Алекс Капитал Груп
Трейдер Алекс Капитал Груп

#568 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
360 голосов

Отзывы о Алекс Капитал Групп и разоблачение

Алекс Капитал Групп – компания, которая предлагает клиентам получать прибыль от инвестиций в доходные активы. Директором фирмы является Тимковский Алексей. У проекта есть официальный сайт и блог в Инстаграме. Канала на Youtube и в Telegram нет. Наши специалисты проверили всю информацию и отзывы об Алекс Капитал Групп, и выяснили, стоит ли сотрудничать с этой фирмой.

Сайт компании Алекс Капитал Групп

Обзор компании Alex Capital

Компания приобретает и реализует государственные контракты. Клиентам обещают прибыль от 36% годовых. Срок инвестиции от 4 месяцев до 1 года. Минимальная сумма вклада – 500 000 рублей. Пользователям обещают ежемесячные отчеты, консультации персонального менеджера и выгодные стратегии инвестирования в акции и другие активы.

Alex Capital находится в Екатеринбурге. На сайте указан адрес офиса, но при проверке оказалось, что никакой компании там нет.

Статистика инвестиций Алекс Капитал Групп

В интернете не было найдено никакой статистики от компании Алекс Капитал Групп. В отзывах люди пишут, что фирма выкладывает липовую статистику в инстаграме в виде обычных постов. Стейтмента или других верифицированных данных о совершенных сделках найдено не было.

Проверка ресурса Alex Capital

У компании нет лицензии на ведение финансовой, брокерской и дилерской деятельности от надежных регуляторов. Сайт проекта больше не работает. В интернете была найдена информация о том, что на компанию поданы десятки исковых заявлений в суд.

У блога Alex Capital в Инстаграме 750 подписчиков, аккаунт закрыт. Поэтому оценить реальность статистики невозможно.

Алекс Капитал Групп – отзывы реальных клиентов

В интернете очень мало отзывов об Алекс Капитал Групп, но все они негативные. Пользователи сообщают, что фирма кидает людей и не выплачивает деньги со счета. Какие-либо обучающие курсы и семинары фирма не проводит.

Отзывы о компании Алекс Капитал Групп

Сайт проекта перестал работать, личные кабинеты клиентов оказались заблокированы. Клиенты сообщают о том, что техподдержка просто не отвечает на сообщения и звонки, связаться с представителями компании невозможно.

Итоги проверки Алекс Капитал

Проверив все материалы и отзывы об Алекс Капитал Групп, мы пришли к выводу, что это мошенник. Были обнаружены следующие признаки лохотрона:

  • сайт компании не работает, нет доступа в личные кабинеты;
  • негативные отзывы об Алекс Капитал Групп в интернете;
  • отсутствие лицензии на финансовую деятельность;
  • были обнаружены судебные иски и взыскания на компанию.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем работать с этими аферистами. Если вы уже сталкивались с компанией Алекс Капитал Групп, то можете поделиться своим впечатлением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий