Алекс Новиков
Алекс Новиков

#1095 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
183 голосов

Отзывы об Алексе Новикове и разоблачение

Алекс Новиков – трейдер, создатель Телеграмм канала. Он обещает большой заработок в кратчайшие сроки. Мы изучили деятельность трейдера и проанализировали список услуг, которые он предлагает своим клиентам. О том, стоит ли сотрудничать с Новиковым, читайте в нашем новом обзоре.

Обзор трейдера Алексея Новикова

Алекс Новиков – трейдер, который специализируется на торговом инвестировании. Это означает, что он привлекает денежные средства от пользователей и после этого вкладывает их в крипту. Затем продает по выгодному курсу и зарабатывает хорошие деньги. Причем прибыль, увеличенная в разы, разработчик проекта получает в максимально сжатые сроки.

Alex novikov принимает вклады суммой от 50 000 рублей. Однако по факту он принимает любые суммы.

Телеграмм канал Алекса Новикова

Статистика трейдера Alex Novikov

Найти какие-либо подтвержденные данные в ходе проверки не удалось. Это свидетельствует о ненадежность трейдера и возможном обмане.

Проверка ресурса Алексея Новикова

Проведенная проверка деятельности трейдера Новикова свидетельствует о том, что он выманивает деньги у доверчивых пользователей, обещая им баснословные заработки. По отзывам об alexeynovikov invest по прошествии некоторого времени он оповещает, что сделка совершена и средства доступны к выводу. Чтобы получить свой заработок, понадобится заплатить определенную комиссию. Но если клиент готов внести указанную сумму, трейдер придумывает новую причину, которая требует дополнительных вложений. В конце концов, он просто перестает отвечать на сообщения.

Отзывы реальных людей о трейдере Alex Novikov

Отзывы о трейдере alex novikov на сторонних сайтах носят негативный характер. Люди крайне возмущены действиями лже-трейдера и указывают на то, что он обещал большие деньги, а по факту просто присвоил их себе и даже не собирался выплачивать.

Алекс Новиков отзывы

Итоги проверки Алексея Новикова

Сегодня наши специалисты изучили деятельность трейдера Алекса Новикова. Во время анализа его функциональной деятельности мы обнаружили ряд признаков, которые можно расценивать как мошеннические. К ним относятся следующие:

  • отсутствие документов, подтверждающих законность деятельности;
  • неподтвержденная информация о прибыльности проекта;
  • масса негативных отзывов о трейдере Алексее Новикове.

Представленная информация свидетельствует о том, что сотрудничать с данным трейдером не рекомендуется. Если вы имели опыт работы с Новиковым, просим писать свои комментарии под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий