Algorithmic Trade
Трейдер Algorithmic Trade

#632 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
243 голосов

Отзывы о Algorithmic Trade и разоблачение

Algorithmic Trade – это торговый помощник для бинарных опционов. Здесь пользователям не нужно торговать самостоятельно, за них все сделают работники компании. Наша редакция, собрав достоверную информацию о деятельности представленного бота, делится ею в рамках данного обзора.

Торговый помощник Algorithmic Trade

Обзор Телеграмм бота Algorithmic Trade

Компания Algorithmic Trade реализует свою деятельность через Телеграмм бота. Он подключен к серверам фирмы и делает анализ по запросу инвестора. Главная стратегия робота якобы строится на основе сложных математических формул и быстрой обработки данных. Бот работает на нескольких торговых платформах. Для того чтобы получить доступ к торговому роботу, инвестор должен сделать взнос на поддержание развития проекта. После этого пользователь получает доступ ко всем платформам, с которыми работает бот.

Статистика проекта Algorithmic Trade

Изучив все доступные источники, нам не удалось найти какой-либо статистики работы Algorithmic Trade. Это также вызывает недоверие к данной компании.

Доступ к торговому роботу Algorithmic Trade

Проверка ресурса Algorithmic Trade

У компании отсутствуют какие-либо другие источники, помимо Телеграмм канала. Лицензии или иных документов нам найти не удалось. Юридического адреса тоже. Это все дает нам право верифицировать ресурс как мошеннический.

 

Отзывы реальных людей о Telegram bot Algorithmic Trade

Все отзывы об Algorithmic Trade, которые мы обнаружили на сторонних ресурсах, исключительно отрицательные. Пользователи рассказывают о том, что компания работает исключительно с мошенническими брокерами, которые просто сливают депозит. Никаких выплат не происходит. Мы не смогли найти подтверждений того, что компания действительно платит.

Отзывы о Algorithmic Trade

Итоги проверки Algorithmic Trade

Наша редакция закончила изучать деятельность Algorithmic Trade. Во время анализа деятельности представленного бота был обнаружен ряд признаков, которые можно назвать мошенническими:

  • отсутствие контактов и юридического адреса;
  • отсутствие подтверждающих их деятельность документов;
  • отсутствие какой-либо статистики;
  • отсутствие положительных отзывов от инвесторов.

На основании этого мы рекомендуем отказаться от сотрудничества с данным проектом. Если вы вкладывали деньги в Algorithmic Trade, просим рассказать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий