АЛОР БРОКЕР
АЛОР БРОКЕР

#82 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
675 голосов

Отзывы об АЛОР БРОКЕР и разоблачение

Алор Брокер — площадка, созданная для осуществления брокерского обслуживания пользователей и для формирования индивидуального инвестиционного портфеля. На базе проекта также можно пройти эксклюзивное обучение и ознакомиться с широким спектром торговых терминалов. О том, обеспечивает ли платформа alorbroker.ru качественные услуги и имеет ли всю необходимую документацию, читайте в нашем обзоре.

Сайт АЛОР БРОКЕР

Обзор сайта alorbroker.ru

В основе сотрудничества с брокером лежит торговля по инвестиционным рекомендациям от аналитиков Алор Брокер. Профессиональные инвестиции предполагают самостоятельный выбор стратегии и заработок с большой экономией времени.

Формат обучения АЛОР БРОКЕР

Также на официальном сайте Алор Инвест можно рассмотреть варианты готовых инвестиций. В их числе:

  • Инвестиции в золото. Для начала работы необходимо внести на сайт алор.ру от 30 тысяч рублей. Инвестиционный портфель пользователя будет состоять преимущественно из паев открытого инвестиционного фонда. Доходность данного варианта составит до 20% годовых.
  • Саяны с 15% годовой доходностью. Портфель инвестора, выбравшего этот вариант, будет состоять из облигаций федерального займа и акций ведущих российских компаний. Минимальная сумма вложений— 100 тысяч рублей.
  • Эльбрус. Доходность предложения Alor Брокера — до 12% годовых. В портфель входят государственные облигации и акции российских компаний. Главное достоинство этого варианта — стабильная выплата дивидендов. Сотрудничество возможно при наличии 100 тысяч рублей на инвестиционном счету.

Компания Алор Брокер гарантирует всем своим инвесторам 100% доходность, что является нарушением законодательства РФ.

Один из разделов сайта компании Алор посвящен обучению трейдингу. Несмотря на то, что на сайте указано бесплатное обучение, бывшие пользователи платформы alor trading пишут о том, что за доступ к якобы реальным прибыльным стратегиям менеджеры просят депозит в размере от 30 000 рублей.

Статистика брокера alorbroker.ru

Мы не нашли на официальном сайте Алор Брокера отчетов, какой-либо верифицированной статистики. На сайте проекта нет никакой информации об организаторах, экспертах, уставном фонде, лицензиях и разрешительных документах. Нет информации и об активах. Нет открытой финансовой отчетности и других аналитических данных по проводимым инвестиционным проектам. Мы не нашли аналитику от Алор Брокер на независимых финансовых торговых платформах.

Проверка ресурса alorbroker.ru

Администрация Алор Брокера делится с потенциальными вкладчиками фотографиями трех лицензий, подтверждающих его статус профессионального участника рынка. Мы сомневаемся в объективности данной документации, так как всю верификацию легко подделать в фотошопе. Скорее всего, администрация проекта alor trade просто не может предоставить какие-либо реальные документы, подтверждающие легитимность их работы.

Лицензии компании АЛОР БРОКЕР

Официальный сайт площадки содержит фейковую информацию о составе администрации Алор Вебтрейд. Все фотографии якобы разработчиков и менеджеров были взяты интернета и не имеют ничего общего с реальностью.

Отзывы реальных людей об АЛОР БРОКЕР

Бывшие клиенты alorbroker очень пожалели о сотрудничестве с проектом. Один из инвесторов поделился в отзыве, что администрация брокера без разрешения продала все акции с его инвестиционного счета.

Отзывы о АЛОР БРОКЕР

Другие клиенты отметили накрученные положительные отзывы и навязчивую рекламу проекта в интернете. По словам пострадавших, администрация Алор Брокера перестает выходить на связь с инвестором уже после внесения первого депозита.

АЛОР БРОКЕР отзывы

Итоги проверки

Алор Брокер ведет крайне сомнительную деятельность. Чтобы подкрепить это утверждение, мы выделили его главные недостатки:

  • поддельная документация на сайте https://alorbroker.ru;
  • отсутствие юридической регистрации;
  • статистика по инвестициям не предоставлена;
  • большое количество отрицательных отзывов.

Администрация Алор Брокера ведет мошенническую деятельность, поэтому мы призываем воздержаться от любого сотрудничества с этой площадкой. Поделитесь в комментариях, пользовались ли вы услугами Алор Брокера, и чем закончилось ваше сотрудничество.

Оцените статью
Добавить комментарий