Alteco
Alteco

#570 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
317 голосов

Отзывы о Alteco и разоблачение

Alteco – школа инвестиций, создателями которой являются Александр и Ксения Кожевниковы. У проекта есть официальный сайт, канал на Youtube и группа Вконтакте. Канала в телеграмме нет. Мы проверили все данные и отзывы об Alteco, и выяснили, стоит ли проходить обучение в этой организации.

Alteco – школа инвестиций

Обзор онлайн школы инвестиций Alteco

Руководителями и организаторами школы Alteco являются Ксения и Александр Кожевниковы. Как показывают отзывы, инвестор Александр Кожевников проходил обучение у Герчика и торгует на биржах с 2008 года. Имеет аттестацию Федеральной службы РФ по финансовым рынкам, разработал собственную методику инвестирования, регулярно проводит обучающие курсы и семинары.

Ксения Кожевникова занимается инвестициями более 6 лет, является вторым основателем школы Alteco. В прошлом работала в органах государственной службы. Консультирует клиентов по открытию ИИС, помогает разработать собственные стратегии торговли и инвестирования. В отзывах об Alteco о Ксении часто пишут как о грамотном наставнике.

Из отзывов о школе инвестиций Алтеко видно, что на официальном сайте предлагаются разные стратегии инвестирования. Одна из них предполагает ежедневное пополнение вклада на 5$. По словам организаторов, этой суммы достаточно, чтобы создать стабильный пассивный доход и обеспечить свою семью.

Всем посетителям сайта школы предлагают принять участие в бесплатном интенсиве, который включает в себя:

  • практику в течение 4 дней;
  • быстрый старт в инвестициях:
  • разбор основных инструментов;
  • создание собственного ИИС;
  • выдача сертификата;
  • бонусы от школы Alteco;
  • поддержку куратора.

Что Вас ждет на интенсиве от Alteco

Помимо бесплатного интенсива в школе можно пройти и платное обучение. Пока доступны только два тарифных плана:

  • Стандарт. Цена 22 800 рублей. Ученикам доступны все обучающие материалы, а также открывается доступ в закрытый чат для общения с другими участниками проекта.
  • Вип. Цена 39 900 рублей. К тарифу Стандарт добавляется возможность индивидуальной консультации и встреча с наставниками школы Alteco. Будет проводиться проверка практических заданий.

В группе Вконтакте публикуются анонсы всех новых мероприятий компании, а также разные отзывы об Alteco. О разводе в школе инвестиций никто не пишет, но многие жалуются на некомпетентность кураторов и завышенные цены на обучающие материалы.

Статистика инвестиций Алтеко

В ходе проверки не удалось найти адекватной статистики стратегий из курса. На сайте опубликованы только отзывы об Альтеко Школе инвестирования. Реальными их называть нельзя, так как все сообщения однотипные и не содержат никакой конкретики.

На канале Youtube у школы Alteco 5,23 тысячи подписчиков. Ролики набирают по 1-2 тысячи просмотров, что довольно неплохо для такого размера аудитории. В комментариях почти нет отзывов об Alteco, большинство видео носят информационный и рекламный характер.

Статистика группы Вконтакте не накручена. Здесь у компании 13,7 подписчиков, посты просматривают в среднем по 3-5 тысяч раз. Комментарии к записям открыты, периодически здесь можно встретить разного рода отзывы об инвесторах Александре и Ксении Кожевниковой и их проекте.

Школа инвестиций Alteco Официальный сайт – проверка ресурса

При проверке было выяснено, что у компании есть лицензия на оказание услуг по обучению клиентов. Проект официально зарегистрирован, имеется документ об ИП. Информация об основателях школы находится в открытом доступе.

Судя по отзывам об Alteco, в онлайн школе инвестиций можно пройти как платные, так и бесплатные курсы. На сайте организации указано, что все ученики после прохождения обучения смогут стабильно зарабатывать от 100 000 рублей в месяц. Это слишком громкое заявление, поэтому полагаться на эти цифры все же не стоит.

Альтеко Школа Инвестирования – реальные отзывы клиентов

В интернете много противоречивых отзывов об Alteco Школе инвестиций. На официальном сайте можно увидеть только положительные комментарии. Все они написаны в одном стиле и скорее всего являются заказными. На сторонних сайтах можно увидеть как положительные, так и отрицательные отзывы об Alteco.

Многим клиентам нравится хорошая подача материала от наставников проекта. На занятиях пользователи получают как теоретические знания, так и небольшой практический опыт. Встречаются и недовольные клиенты. Они сообщают о том, что цена на обучение сильно завышена и курсы не стоят тех денег, которых за них просят.

Нередко можно встретить жалобы на техническую поддержку проекта Альтеко. На официальном сайте указаны электронная почта и номера телефонов, по которым можно связаться с сотрудниками школы. Однако многие клиенты отмечают, что им приходится долго ждать от них ответа и решения своих проблем.

Alteco отзывы

Школа инвестиций Alteco – отзывы редакции о работе проекта

Проверив всю информацию и отзывы об Alteco School, мы пришли к выводу, что этот проект нельзя назвать мошенническим со 100% уверенностью. Однако были найдены несколько минусов школы, которые мы подробнее распишем ниже:

  • высокая стоимость обучения;
  • нет гарантии эффективности курсов;
  • отсутствие реальной статистики сделок;
  • противоречивые отзывы об Alteco в интернете.

Подводя итог вышеперечисленному, мы не можем рекомендовать приобретать платное обучение на официальном сайте школы Альтеко. Если вы уже проходили курсы или вебинар в Alteco, то отзыв можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий