Amarion Tech
Amarion Tech

#227 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
582 голосов

Отзывы о Amarion Tech и разоблачение

Основным направлением работы брокерской конторы Amarion Tech является криптовалютный рынок. В интернете клиентам предлагаются инвестиции под высокий процент, а трейдерам будут доступны самые передовые инвестиционные инструменты. О том, насколько реально приумножить депозит, вкладывая средства в проект, читайте в очередном обзоре.

Контора Amarion Tech

Обзор сайта Amarion Tech

Амарион Инвестиции – компания якобы прошедшая регистрацию в Великобритании, по крайней мере так уверяют ее создатели. Своим клиентам брокер гарантирует круглосуточную поддержку, уникальные инвестиционные инструменты, позволяющие получать гарантированную прибыль.

Вкладчикам обещают доход до 1 0000 долларов каждый день. Однако никаких доказательств своим словам авторы проекта не приводят. Все это делается мошенниками для того, чтобы ввести в заблуждение начинающих трейдеров и подтолкнуть их к вложению средств в финансовую пирамиду.

На момент написания обзора на официальном сайте Амарион новичкам предлагались следующие условия сотрудничества:

  • минимальный инвестиционный порог составляет 10 долларов;
  • рекомендованная сумма депозита от 500 долларов;
  • инвестиционный период 200 суток;
  • ежедневная прибыль от 1,4 до 2% в зависимости от размера депозита.

Для продвинутых пользователей предлагается следующий тариф:

  • рекомендованное пополнение счета от 500 до 5 000 долларов;
  • размер прибыли от 2 до 2,6% каждый день;
  • вывод средств от 5 долларов;
  • тело депозита не возвращается.

По отзывам клиентов, Амарион кроме инвестиций предлагает заработок на партнерской программе. Это развернутая многоуровневая реферальная система. В зависимости от уровня привлеченного реферала процент от пополнения составляет от 12 до 1%. Как несложно догадаться, мошенники работают по принципу финансовой пирамиды, когда первым вкладчикам выплачиваются минимальные суммы за счет поступления новых средств. Однако в итоге все останутся ни с чем кроме создателей лохотрона.

Инвестиционная платформа не предусматривает пополнение депозита банковскими картами или электронными кошельками. Внести средства на счет можно только криптовалютой, транзакции по которой отследить нереально. Также в пользовательском соглашении нет условий возврата денег, так как данная функция не предусмотрена, о чем рассказывают клиенты в отзывах о проекте Amarion Tech.

Официальная платформа доступна только на русском языке. Понятно, что мошенники нацелены на русскоязычную аудиторию. Для привлечения инвесторов аферисты гарантируют поддержку профессионалов и доступ к прозрачным тарифам. Ясно, что это пустые обещания.

Создатели проекта ведут сообщество в Инстаграме. Там всего 15 постов с поздравлениями вкладчиков с получением прибыли. При этом количество подписчиков даже не дотягивает до 200 человек. В Телеграме ситуация еще хуже, так как публикации отсутствуют вообще, а 120 пользователей не проявляют никакой активности. Ранее у компании была группа Амарион VK инвестиции ВКонтакте, но на момент написания обзора она была заблокирована.

Статистика инвестиций Амарион Теч

Никакой статистики о деятельности проекта не предоставляется. И это неудивительно, ведь никакой реальной инвестиционной деятельности лохотрон на финансовых рынках не ведет. Все что делают его создателей — воруют деньги вкладчиков.

Проверка ресурса Amarion Tech

По информации с официального сайта, брокер Amarion зарегистрирован в Великобритании. Однако у компании нет разрешения и лицензии на предоставление инвестиционных услуг. Также отсутствует какая-либо информация об основателях фирмы, что указывает на мошенническую деятельность.

Отзывы реальных людей о проекте Amarion Tech

Об Amarion Tech отзывы по большей части негативные. Клиенты жалуются на невозможность вывода средств. В отрицательных комментариях люди рассказывают, что теряли огромные суммы, поверив обещаниям мошенников.

Amarion Tech отзывы

Итоги проверки Amarion Tech

Внимательно проанализировав доступную информацию о брокере Amarion Tech, наша редакция пришла к заключению, что это очередной СКАМ. В подтверждение мошеннической деятельности проекта хочется привести следующие факты:

  • сайт за подозрения в мошеннической деятельности закрыт;
  • нет достоверной информации об основателях компании;
  • пустые обещания хорошей прибыли, не подкрепленные фактами;
  • много негативных комментариев на тематических сайтах;
  • реферальная программа, построенная по принципу МММ-пирамиды;
  • минимум информации об условиях инвестирования.

Учитывая данные собранные в обзоре несложно догадаться, что Amarion – хайп проект, не заслуживающий внимания инвесторов. Все, кто сталкивался с деятельностью мошенников, делитесь своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий