Anastasia Money
Anastasia Money

#930 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
127 голосов

Anastasia Money: развод или нет

Anastasia Money – это канал в Телеграме, созданный анонимным трейдером Анастасией. Максимум, что делает девушка для подтверждения своей личности, — это выкладывает фотографии в ленту сообщества. Но нельзя доказать, что принадлежат они именно ей. В Телеграм канале спекулянтка проводит розыгрыши довольно больших сумм среди своих подписчиков. Но на самом ли деле девушка раздает просто так по 100 тысяч рублей? Мы проанализировали деятельность Анастасии и сделали свои выводы.

Обзор канала Anastasia Money в Телеграмме

На канал Anastasia Money сейчас подписано более шести тысяч человек. Суть сотрудничества предельно проста и потому вызывает сомнения. Анастасия пишет о том, что достаточно просто подписаться на ее канал. Потом трейдер будет проводить рандомный розыгрыш. Победители получают крупные денежные суммы (обычно до ста тысяч рублей). При этом, как утверждает Анастасия, делает она это совершенно безвозмездно. Ей якобы начисляет эти деньги какая-то крупная рекламная фирма.

Но аферистка не пишет о том, зачем какой-то известной компании просто так раскидываться огромными суммами. Но при этом Анастасия пишет, что разыграла уже миллионы. Доказательств правдивости таких утверждений трейдера найти не удалось.

Социальные сети Анастасии Мани

Основную деятельность Анастасия ведет через Телеграм канал. Чтоб участвовать в розыгрышах пользователям нужно:

  • Подписаться на ресурс трейдера.
  • Разрешить присылать уведомления о новых постах.
  • Отправить просто «+» в личные сообщения администратору.

Анастасия не раскрывает того, каким именно способом выбирают победителя в розыгрыше. Интересно то, что сама афера Anastasia Money начинается только после «объявления победителя». Человеку приходит сообщение о том, что именно он стал счастливым обладателем ста тысяч рублей.

Но для того, чтоб перевести основную сумму на счет счастливчика, нужно сделать так называемый пробный перевод в размере 450 рублей на счет трейдера. После этого Анастасия начинает писать о том, что выигранный приз нельзя перевести, пока не будут оплачены дополнительные траты: страховка, налоги и другое. Понятно, что свой «выигрыш» никто и никогда не получит.

Anastasia Money телеграмм канал

Гарантии и верификация Анастасии Мани

Единственная гарантия – это скриншоты денежных переводов победителям розыгрышей. Конечно, эти «доказательства» легко нарисовать, используя любые редакторы. Лицензии на ведение официальной деятельности у Anastasia Money нет.

Отзывы клиентов о Телеграмм канале Anastasia Money

Проект Anastasia Money заслужит очень негативную репутацию в интернет. Пользователи в отзывах пишут о том, что это мошенническая схема. Никому из подписчиков, которые якобы выиграли сто тысяч рублей, еще не удалось получить свой приз.

Anastasia Money отзывы

Вывод

Мы проанализировали деятельность Anastasia Money и пришли к выводу, что это очередной мошеннический проект, при этом до банальности простой и рассчитанный только на наивных пользователей.

Минусы:

  • отрицательные отзывы о проекте анастасия мани;
  • анонимность автора проекта;
  • работа без разрешительных документов.

Мы не можем рекомендовать этот канал в Телеграм для сотрудничества. Если вы работали по рекомендациям спекулянтки, расскажите в комментариях, удалось ли вам заработать.

Оцените статью
Добавить комментарий