Анастасия Камбарова
Трейдер Анастасия Камбарова

#1055 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
127 голосов

Отзывы об Анастасии Камбаровой и разоблачение

Анастасия Камбарова – инвестор, финансист, автор курсов и семинаров по инвестициям и трейдингу. Имеет свой сайт, страницу в Инстаграме и блог в Телеграме. Мы проверили все материалы и отзывы о Камбаровой Анастасии и инвестициях по ее рекомендациям, и выяснили, стоит ли работать с этим человеком.

Сайт инвестора Анастасии Камбаровой

Kurs Staceyknows Site – обзор проекта

Женщина утверждает, что имеет многолетний опыт инвестиций, обучалась в Англии и владеет сертификатом от Центрального банка РФ. При этом сканов или фотографий документов об образовании и лицензии спекулянтка не предоставляет.

Основной курс Анастасии Камбаровой – Разумный инвестор. Финансист продвигает данный продукт как на своем сайте, так и в социальных сетях. Официальный сайт финансиста находится по адресу staceyknows.site. На главной странице расположена информация о биографии Камбаровой, а также ссылка на покупку ее курса.

Анкета для курса Анастасии Камбаровой – Разумный инвестор

Как показывают отзывы об Анастасии Камбаровой, на стоимость обучения влияет тариф, который выберет ученик. Доступны три варианта:

  • «Базовый». Цена 21 900 рублей. Клиенту открывается доступ к 8 модулям курса и перечню недорогих ценных бумаг для начального инвестирования.
  • «Профессионал». Цена 26 900 рублей. Дополнительно к тарифу «Базовый» открываются еще 2 модуля программы, а также список акций из портфеля Камбаровой. Плюс ученикам дают домашние задания с обратной связью от кураторов.
  • «Вип». Цена 85 000 рублей. Клиенту открывают полный доступ ко всем учебным материалам. Домашние задания проверяет сама Камбарова.

Для покупки курса нужно заполнить форму, указав свое имя, номер телефона, почту и ник в Телеграме.

В Инстаграме Анастасии Камбаровой около 45 тысяч подписчиков. Финансист постоянно выкладывает мотивирующие посты, а также положительные отзывы о своем курсе, якобы написанные реальными клиентами.

Анастасия Камбарова Инвестор – статистика проекта

Нашими специалистами не было найдено ни одной реальной статистики инвестиций Камбаровой. Женщина не показывает свой портфель, не делится стратегиями и списком торговых инструментов, в которые вкладывает денежные средства. Поэтому оценивать ее профессионализм крайне сложно.

В Телеграме Инвестор Анастасия Камбарова не очень популярна. На ее канале чуть больше 1000 подписчиков и очень низкие охваты. Вполне возможно, что статистика проекта была накручена.

Проверка ресурса Wise money Инвестиции

В ходе проверки проекта Kurs Staceyknows Site было найдено подозрительных признаков. Компания Камбаровой не зарегистрирована официально, лицензий на ведение образовательной деятельности найдено не было.

Судя по отзывам, Анастасия Камбарова не делится статистикой сделок и не показывает документы о своем образовании. Все это говорит о том, что проект нельзя назвать надежным.

Анастасия Камбарова Инвестиции – отзывы реальных людей

В интернете встречается много негативных отзывов об инвестициях Wise Money, Камбаровой и ее курсах. Клиенты недовольны качество обучения и называют весь проект большим лохотроном. Пользователи обвиняют инвестора в отсутствии профессионализма и достаточного опыта, требуя вернуть деньги за весь курс.

Отзывы об Анастасии Камбаровой

Положительные отзывы об Анастасии Камбаровой можно найти только на сайте проекта или в социальных сетях спекулянтки. Разумеется, доверия к ним нет, так как такие комментарии можно легко купить на любой бирже фриланса.

Инвестор Камбарова Анастасия Александровна – отзывы редакции

Проверив всю информацию об обучении и отзывы о Камбаровой Анастасии Александровне, наши редакторы пришли к выводу, что не стоит доверять этому инвестору. Были найдены признаков некачественного финансового проекта:

  • наличие грамматических ошибок на официальном сайте инвестора;
  • отсутствие документов, подтверждающих опыт финансиста;
  • нет верифицированной статистики и информации о портфеле автора курсов;
  • много негативных отзывов об Анастасии Камбаровой в сети.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем приобретать обучение у этого человека. Если вы уже сталкивались с проектом Stacey Knows или Staceyknows.site, то свой отзыв о нем можете оставить ниже под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий