Анастасия Тарасова
Анастасия Тарасова

#712 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
327 голосов

Отзывы об Анастасии Тарасовой и разоблачение

Анастасия Тарасова — основатель множества курсов для тех, кто хочет заниматься финансами. Она пишет книги, является предпринимателем и финансовым аналитиком. Чтобы убедиться в правдивости ее слов и компетентности, мы внимательно проверили материалы для обучения, которые она предлагает. С нашими выводами вы можете ознакомиться в подробном обзоре.

Независимый финансовый советник Анастасия Тарасова

Обзор финансового советника Анастасии Тарасовой

По словам самой девушки, за четыре года своей деятельности она добилась того, что организовала марафон по трейдингу и выпустила четыре авторских курса по аналитике.Еще одно достижение Анастасии Тарасовой — «Сам себе финансист», книга посвященная финансовой грамотности.

Из-за поправок в законе о финансовой деятельности РФ Анастасия Тарасова больше не может лично консультировать и обучать новичков. Сейчас она занимается другой деятельностью — заключением фьючерсных контрактов и торговлей акциями. 14 часов практики, 250 проведенных консультаций и 4,5 миллионов читателей — это данные, указанные в официальном Инстаграме Анастасии Тарасовой и на ее сайте. Но мы не нашли никакого подтверждения данной информации. По словам самой девушки, именно такого рода деятельность как инвестиции и торговля на финансовых биржах дают ей возможность жить в своё удовольствие. Именно это и пытается показать Анастасия Тарасова в Инстаграме, где активно развивает свой блог.

Курсы Анастасии Тарасовой

Статистика инвестиций

Сама Настя не рассказывает о том, сколько зарабатывает. Можно услышать только общие слова о том, что зарабатывает она немало. На курсе Анастасии Тарасовой «Сам себе инвестор» эта информация также скрывается, а пользователей при попытках задать вопрос на эту тему могут даже заблокировать.

Проверка ресурса

Стоит заметить, что то, чем Анастасия зарабатывает на жизнь и то, что она преподносит своей аудитории не соответствует действительности. Её предпринимательская деятельность никак не связана с трейдингом и финансами. При проверке ее ИНН оказалось, что она зарабатывает тем, что занимается розничной торговлей автомобильных деталей, узлов и принадлежностей через Интернет.

Правда, она имеет сертификаты о прохождении множества курсов инвестирования и трейдинга, удостоверения и свидетельства на товарный знак. Доказательств этому кроме ее слов также нет. Она не имеет лицензии на свои проекты, более того, они никак не относятся к обучению финансовой деятельности (по мнению пользователей).

К сожалению, те кто хотят пройти ее курсы, не могут оценить обучающие материалы, потому что Анастасия нигде не предоставляет результаты их успешности, не ведет отчет продаж своих программ.

Отзывы реальных людей об Анастасии Тарасовой

Положительные отзывы об Анастасии Тарасовой от клиентов о курсах на официальном сайте мы берем под сомнение, потому что оставить отзыв любому человеку на сайте не получается. Этот факт склоняет к мысли, что отзывы куплены и не соответствуют действительности.

Зато на интернет просторах много тех, кто негативно оставляет негативные отзывы о курсах Анастасии Тарасовой. Те, кто проходил ее обучение пишут, что жалеют о потраченных деньгах и времени, потому что никакого полезного материала не получили. Всю предлагаемую информацию можно найти самостоятельно и бесплатно.

Анастасия Тарасова отзывы

Итоги проверки

В результате всего перечисленного, можно с уверенностью сказать, что Анастасия Тарасова — мошенница. Мы не можем рекомендовать ее как профессионального трейдера. Стоит отметить такие моменты:

  • нет лицензии на осуществление подобной деятельности;
  • отсутствует верифицированная статистика;
  • не предоставляется никаких гарантий;
  • нет отзывов об эффективности обучения.

Мы считаем, что сотрудничать с Анастасией не выгодно ни в информационном, ни в финансовом плане. Если вы имели неосторожность с ней работать —  пишите свои отзывы ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий