Анатолий Радченко
Анатолий Радченко

#537 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
483 голосов

Отзывы об Анатолии Радченко и разоблачение

Анатолий Радченко – трейдер, один из учредителей компании «United Traders». Сам себя позиционирует, как эксперта криптовалютного рынка. Мы решили провести расследования в отношении деятельности трейдера. И в данном обзоре вы сможете ознакомиться с результатами нашей проверки.

Сооснователь Business Development Анатолий Радченко

Обзор трейдера Анатолия Радченко

Анатолий Радченко торгует с 2009 года. Доказательств старта в торговой деятельности он не предоставляет, но многие доверчивые пользователи верят ему на слово. В области трейдинга он отдает предпочтение:

  1. Криптовалютным рынкам.
  2. Американскому рынку ценных бумаг.
  3. Нью-Йоркской фондовой бирже.

Помимо торговой деятельности Анатолий занимается и другими видами деятельности:

  1. Зарегистрировал и управляет деятельностью компании «United Traders».
  2. Предлагает информационные продукты. Наиболее известным из них является курс «Дейтрейдинг». Причем автор заявляет, что этот курс универсальный, рассчитан как на учеников трейдерской деятельности, так и на опытных пользователей.

Иногда автор проводит семинары или вебинары, где рассказывает свою историю успеха, а также особенности заработка посредством трейдинга.

Статистика трейдера

Даже если Анатолий действительно работает со всеми брокерами, о которых он говорит в социальных сетях и других источниках, то никаких реальных доказательств этому не предоставляет. На официальном сайте автора и его компании отсутствует статистика. Поэтому нельзя утверждать, что Радченко действительно зарабатывает на рынке и все его стратегии – проверенные.

Проверка ресурса

О самом Анатолии Радченко практически ничего неизвестно, кроме тех данных, что он сам о себе рассказывает. Найти их можно в социальных сетях, где он зарегистрирован под ником «Radchenko». Свои документы и доказательства компетентности автор не выкладывает, что уже наводит на мысль о мошенничестве.

О компании Анатолия Радченко «United Traders» тоже совсем немного положительной информации. Тут сообщается, что у организации имеется эстонская лицензия. Но при глубокой проверке было обнаружено, что данная лицензия никогда не выдавалась. Соответственно, деятельность организации не регулируется. И также на сайте нет статистики, как и куда вкладываются финансы этого инвестиционного фонда.

Отзывы реальных людей о трейдере Анатолии Радченко

На официальных ресурсах Анатолия Радченко обнаружены только положительные отзывы пользователей. Но поскольку тут информация проходит тщательную модерацию, а также у нее нет фактических доказательств, мы не рекомендуем доверять ей.

На сторонних ресурсах пользователи преимущественно негативно отзываются об Анатолии, рассказывают, как торговля по его схемам приводит к сильным убыткам.

Анатолий Радченко отзывы

Итоги проверки

По итогам проведенной проверки наша редакция пришла к выводу, что Анатолий Радченко – мошенник. На это указывают следующие признаки:

  • Указывается несуществующая лицензия «United Traders».
  • Нет гарантии возврата средств при оплате курсов.
  • Нет доказательств того, что сам Анатолий успешно торгует на рынке, используя свои стратегии.

На основании этого мы не советуем вкладывать деньги в United Traders, либо покупать курсы Радченко. Если вы общались с этим спекулянтом, просим поделиться вашим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий