Anderida Financial Group
Anderida Financial Group

#108 в рейтинге

Оцените трейдера

4 / 10
518 голосов

Отзывы о Anderida Financial Group и разоблачение

Организация Аnderida Financial Group предлагает консультации частных финансовых советников по инвестированию. Компания создана для защиты интересов клиентов и подбора стратегий получения финансовой прибыли. Насколько выгодно и безопасно сотрудничать с данной платформой, все желающие могут узнать, прочитав наш очередной обзор.

Организация Аnderida Financial Group

Обзор сайта Anderida Financial Group

Платформа Аnderida Financial Group основана Алексеем Тараповским, если доверять данным на официальном сайте. Последний развернул активную деятельность в Инстаграме с 164 000 подписчиками и на Ютубе с 20 600 пользователями. По его словам, он занимается инвестиционной деятельностью и обучает новичков трейдингу.

На сайте компании указано, что ее сотрудники занимаются:

  • разработкой индивидуальных финансовых планов;
  • консультированием в финансовой сфере;
  • инвестированием в недвижимое имущество;
  • международными налоговыми консультациями.

Клиентам предлагается помощь в составлении инвестиционного портфеля с помощью специализированных программ. При этом стоимость данной услуги составляет 36 000 рублей. Стоит отметить, что основатели платформы изначально нацелены на сотрудничество с клиентами, доход которых превышает 3 000 долларов при том, что заявляют о готовности помогать всем желающим.

Тарифы Anderida Financial Group

Статистика инвестиций Anderida Financial Group

На сайте проекта предоставляется бухгалтерская отчетность за последний год. Однако клиенты не найдут информации о статистике инвестиций по торговым планам, составленным специалистами компании.

Проверка ресурса Anderida Financial Group – отзывы

На основании полученной информации наша редакция склоняется к тому, что проект очередной лохотрон. Ведь компания Аnderida Financial Group сотрудничает с американской брокерской конторой Interactive Brokers, у которой нет лицензии на предоставление услуг гражданам РФ.

При проверке общества с ограниченной ответственностью «Финплан» было обнаружено, что компания может заниматься консультационными услугами в сфере инвестирования, но не имеет права на принятие средств в доверительное управление у граждан. Плюс ко всему создатели платформы снимают себя любую ответственность за деньги инвесторов. То есть в случае убытков предъявить претензии некому.

Отзывы реальных людей о Anderida Financial Group

Для создания имиджа в Инстаграме и на Ютубе основатель Anderida Financial Group отзывы выкладывает сугубо положительные. Зато на тематических сайтах огромное количество негатива. В интернете есть информация о признании Тараповского банкротом. Проблемы обусловлены непогашенным долларовым кредитом, полученным в 2018 году.

Anderida Financial Group отзывы

Итоги проверки Anderida Financial Group

Наша редакция считает, что инвестирование в проект Anderida Financial Group опасно для клиентов по следующим причинам:

  • основателя компании признали банкротом, и он скрывается за границей;
  • по лицензии организации нельзя предоставлять инвестиционные услуги;
  • бывшие клиенты высказываются о деятельности проекта только негативно;
  • организация не несет ответственности за сохранность средств на депозите.

Учитывая данные изученные в обзоре и отзывы об Anderida Financial Group, мы воздержимся от каких-либо рекомендаций. Все, у кого есть информация о деятельности проекта, делитесь ею в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий