Андрей Берг
Трейдер Андрей Берг

#700 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
613 голосов

Отзывы об Андрее Берг и разоблачение

Андрей Берг – трейдер, финансовый аналитик, который работает на рынке более 9 лет, автор проекта «Биржа для каждого». На протяжении трех лет, как утверждает аналитик, он проходил практику в мировом финансовом центре на Уолл-стрит. Также он упоминает о том, что получил различные премии и награды за свою профессиональную деятельность. Сейчас спекулянт предлагает разнообразные материалы, которые обучают трейдингу начинающих. Мы проанализировали деятельность этого спекулянта и выяснили, можно ли ему доверять.

Обзор курса Основы онлайн-трейдинга Андрея Берга

По информации из сети удалось выяснить, что трейдер Андрей Берг в первую очередь специализируется на торговле ценными бумагами, цифровыми активами, валютой и опционами. Спекулянт утверждает, что уже в начале своей карьере крупные компании положительно отметили его профессиональные умения. Его пригласили работать в американскую компанию, которая занимается трейдингом на мировом рынке. Именно там, по заверениям Берга, он смог познакомился с наиболее эффективными торговыми тактиками и стратегиями.

Образовательный комплект книг от Андрея Берга

Сейчас трейдер трейдер Андрей Берг в основном занимается просветительской деятельностью. В частности, он проводит лекции в интернете. Спекулянт пишет о том, что его лекции подойдут в первую очередь начинающим инвесторам и трейдерам, что он покажет им рынок с другой стороны. Кроме того, Берг говорит о важности психологических аспектов для работа в трейдинге. В частности, по его словам, начинающий инвестор должен ежедневно практиковаться, заниматься самопознанием, вырабатывать терпение и упорство, и он готов научить желающих этим качеством.

Статистика инвестиций Андрея Берга

Несмотря даже на большой опыт, о котором он рассказывает, трейдер Андрей Берг не доказывает документами статистику инвестиций. На сайте спекулянта нет никакой информации об организаторах, экспертах, уставном фонде, лицензиях и других разрешительных документах. Нет информации и об активах. Нет открытой финансовой отчетности и других аналитических данных по проводимым инвестиционным проектам.

Проверка ресурса Андрея Берга

Сейчас трейдер Андрей Берг является автором различных вебинаров. На своих лекциях он рассказывает об эффективных и безопасных стратегиях. По заведениям спекулянта, доход портфелей, которые составляют его клиенты, составляет минимум 32 процента.

На официальном сайте кроме книги «Основы онлайн трейдинга», трейдер Андрей Берг также предлагает скачать еще несколько книг, в которых говорится прежде всего об особенностях психологии рынка, о правилах проведения выгодных сделок, о правилах использования различных инструментов.

Однако при детальном просмотре сайта оказалось, что скачать материалы невозможно. При этом и официальный сайт, хоть и красочный, но является мало информативным. Это всего лишь одностраничка, которая используется для рекламы платных курсов спекулянта.

Отзывы реальных людей о трейдере Андрее Берг

Пользователи в негативных пишут о том, что трейдер Андрей Берг умеет «заманивать» клиентов. Спекулянт обещает, что его подписчики получат большие проценты по вкладу. Однако, когда клиент вносит депозит, то его блокируют.

Трейдер Андрей Берг отзывы

Итоги проверки

Проанализировав информационные ресурсы трейдера Андрея Берга, доступные в интернете, мы не рекомендуем ему доверять. Возможно, бесплатные материалы и будут интересны в плане саморазвития, но платные предложения могут оказаться совершенно бесполезным вложением.

Минусы:

  • отсутствие подтверждения эффективности представленных материалов для обучения;
  • множество негативных отзывов
  • нелегальная деятельность
  • невозможность скачать книги на сайте.

Скорее всего, трейдер Андрей Берг занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы прошли курсы трейдера, напишите нам в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий