Андрей Беритц
Андрей Беритц

#975 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
236 голосов

Отзывы об Андрее Беритц и разоблачение

Андрей Беритц – трейдер, который проводит обучающие курсы и вебинары, делится разными стратегиями и схемами торговли. Имеет страницу Вконтакте и на Facebook. Мы проверили все материалы и отзывы об Андрее Беритц, и выяснили, стоит ли проходить у него обучение и доверять всем его прогнозам.

Обзор трейдера Андрея Беритц

По информации в интернете, трейдер торгует на биржах с 2002 года. Основное внимание Беритц уделяет фондовому рынку. В 2003 году инвестор завоевал второе место на конкурсе ФОРТС.

Обучение Андрей Беритц начал проводить совсем недавно. Почти все стратегии трейдера являются скальпинговыми. По мнению Беритц, именно такой стиль торговли позволяет стабильно зарабатывать на любых биржах.

Обучение скальпингу с Андреем Беритц

Статистика трейдера

В социальных сетях и группе трейдера нет верифицированной статистики и стейтмента. Чтобы получить все необходимые материалы и информацию, нужно отправить заявку на электронную почту трейдера. Андрей Беритц не ведет канал на Youtube и редко обновляет страницы в социальных сетях. Последние записи на стенах страниц Вконтакте и Facebook были оставлены еще в 2019 году.

В интернете встречаются слухи о том, что трейдер решил заняться частной практикой и перестал вести обучение. Якобы сейчас он просто консультирует клиентов.

Проверка ресурса

В процессе проверки не было найдено ни одного документа, подтверждающего личность трейдера и легальность работы его компании. Нет информации о квалификации и опыте работы Беритц.

Страницы в соцсетях давно не обновлялись, комментарии к постам закрыты. Из контактов для связи доступна только электронная почта. Нет даже номера телефона. Все это говорит о том, что перед нами очередной мошенник.

Отзывы реальных людей о трейдере Андрее Беритц

В интернете мало реальных отзывов об Андрее Беритц. Основы скальпинга – единственный курс про трейдинг и инвестиции, который он продавал. Многие ученики остались недовольны качеством материалов. Стратегия трейдера оказалась не рабочей, сделки не приносили обещанной прибыли.

Ни одного хорошего отзыва об Андрее Беритц найти так и не удалось. Проект исчез так же быстро, как и появился.

Андрей Беритц отзывы

Итоги проверки

Проверив всю информацию и отзывы об Андрее Беритц на сайтах, мы пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены следующие признаки лохотрона:

  • негативные отзывы учеников;
  • отсутствие верифицированной статистики;
  • социальные сети не обновляются, сайта нет.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком. Если вы уже проходили курсы у Андрея Беритц, то отзыв можете оставить ниже под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий