Андрей Чеберяченко
Трейдер Андрей Чеберяченко

#308 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
422 голосов

Отзывы об Андрее Чеберяченко и разоблачение

Андрей Чеберяченко – это трейдер, который разрабатывает собственные методики. Он заявляет, что его нововведения позволяют улучшить спекуляции с финансовыми инструментами. Также Андрей Чеберяченко предлагает своим клиентам научиться управлять инвестициями. Через несколько месяцев обучения, как говорит спекулянт, новички уже смогут выработать сами правильные стратегии и получить пассивный доход. Мы проанализировали деятельность этого трейдера и сделали собственные выводы о том, насколько он является надежным.

Автор тренинга Андрей Чеберяченко

Обзор трейдера Андрея Мурманского

Несмотря на заявленный многолетний опыт, спекулянт ведет несколько одинаковых ресурсов под разными фамилиями. Один из самых часто используемых псевдонимов – трейдер Андрей Мурманск. В Ютубе у них почти идентичные страницы, на которых видеоролики почти не отличаются друг от друга.

Трейдер Андрей Чеберяченко или Мурманский работает на финансовом рынке уже десять лет. Он стал победителем профессионального соревнования «Лучший частный трейдер». Также его часто можно увидеть в списке спикеров-трейдеров CSE Group и на различных конференциях. Указывается, что Андрей Чеберяченко смог заработать своими знаниями уже 5 миллиардов рублей. При этом, как уверяет сам инвестор, он использует собственные уникальные методики и стратегии.

Андрей Чеберяченко заявляет, что является автором курса «Трейдинг ради денег» на сайте CSE Group. Хотя в отзывах пользователи написали, что это не уникальный материал, а подборка бесплатных курсов, позаимствованных у других трейдеров. Курс подойдет новичкам, которые только начинают развиваться на финансовом рынке. По словам спекулянта, освоив курс, человек сможет самостоятельно осуществлять эффективные сделки. В основном финансист рассказывает о торговле ликвидными акциями и фьючерсами. При этом, чтоб выйти на данный рынок, требуется вклад всего от 5 тысяч рублей.

Тренинг Андрея Чеберяченко

Желающие могут приобрести курс «Трейдинг ради денег», выбрав один из трех пакетов:

  • Базовый. Стоит он 800 долларов. Обучение длится один месяц. В основном представлена информация для новичков, теоретическая часть, разбор основных инструментов трейдинга.
  • Продвинутый. Стоимость его 1 500 долларов. Обучение длится два месяца. Кроме основной теории тут представлен разбор стратегий торговли, управления капиталом.
  • Профессиональный. Стоимость 5 тысяч долларов. Срок обучения – 1 год. Кроме той информации, что есть в двух предыдущих пакетах, дается индивидуальное сопровождение. Позиционируется, как курс, подходящий для экспертов.

Статистика трейдера Андрея Мурманского

Несмотря на массу хвалебной информации об этом трейдере, и того, чтоб он заработал пять миллиардов, статистику он не предоставляет. Это весомое основание усомниться в том, что его обещания действительно правдивы.

Проверка ресурса Андрея Мурманского

Информацию по поводу легальности работы трейдера Андрея Чеберяченко найти не удалось. Официальный сайт спекулянта оформлен неграмотно: нет таблиц рентабельности, информации о доходах, отчетов о финансовых конференциях. Лицензии или разрешительных документов также нет.

Отзывы реальных людей о трейдере Андрее Чеберяченко

Отзывы о трейдере Андрее Чеберяченко на его собственных ресурсах положительные. Однако проверить и подлинность не получится. На сторонних авторитетных ресурсах нам удалось найти отрицательные комментарии. В частности, пользователи пишут о том, что стоимость курсов неоправданно высока. А в результате Андрей Чеберяченко предоставляет информацию, которая не является эксклюзивной и новой.

Трейдер Андрей Чеберяченко отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали ресурсы финансиста и не нашли в них практической пользы. Использование псевдонима и каналов-клонов явно говорят не в пользу спекулянта.

Минусы:

  • верификация не подтверждена;
  • негативные отзывы;
  • финансист подозревается в создании каналов-клонов.

Скорее всего, трейдер Андрей Чеберяченко занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы прошли курсы спекулянта, напишите нам в комментариях, чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий