Андрей Гослинг
Андрей Гослинг

#173 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
353 голосов

Отзывы об Андрее Гослинге и разоблачение

Андрей Гослинг — трейдер и блогер. В сети он известен благодаря своим закрытым ВИП-группам, в которых якобы предоставляет работающие торговые сигналы. Действительно ли они являются рабочими? Мы изучили его деятельность и проанализировали список услуг, которые он предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Проект в телеграмме Андрея Гослинга

Обзор Андрея Гослинга

Трейдер Андрей Гослинг является создателем проекта “Общество успешных трейдеров Tradingburg”, о котором в сети можно встретить много сомнительных отзывов. Более 17 тысяч подписчиков зарегистрировались на его канал в Ютубе, который он ведет его уже более 2 лет. Он посвящен вопросам заработков на трейдинге. Трейдер Андрей Гослинг предоставляет торговые сигналы с специальной группе, в которой пользователям предоставляется 30 бесплатных мест. Также возможно вступление в его ВИП-клуб на платной основе. За это придется заплатить 2500 рублей.  Приводит ли он в группе анализ компаний — неизвестно. поскольку конкретная информация о клубе отсутствует.

Проходят ли на его каналах розыгрыши — остается неизвестным, ведь многие записи с его социальных сетях удалены.

Стоимость вступления в группу Андрея Гослинга

 Статистика проекта

Трейдер Андрей Гослинг, судя по отзывам, периодически выкладывает результаты своих торгов. Но они представляют собой пустую статистику, которая ничем не подтверждается. Гарантии, что она является достоверной, отсутствуют. Он указывает, что 80% его сигналов работают, но никакого подтверждения этому не приводит. Поэтому доверять подобной статистике не стоит.

Телеграмм канал Андрея Гослинга

Проверка ресурса

Трейдер Андрей Гослинг не приводит каких-то конкретных фактов о себе. Не раскрывает своей настоящей фамилии, уровня своего образования, квалификации, лицензии и других важных сведений. Поэтому доверять его сигналам не стоит.

Отзывы реальных людей о трейдере Андрее Гослинге

В сети на сторонних сайтах можно встретить в основном негативные отзывы о работе трейдера Андрея Гослинга. Пользователи жалуются, что он обманывает людей, забирая у них деньги.

Андрей Гослинг отзывы

Положительные отзывы о его проекте “Город трейдеров” можно обнаружить разве что на собственных ресурсах трейдера.

Итоги проверки

Проанализировав деятельность трейдера, мы пришли к заключению, что она имеет все признаки мошеннической, а именно:

  • отсутствие конкретных сведений об авторе проекта;
  • заманивание пользователей в закрытую группу;
  • привлечение внимания клиентов постоянными скидками;
  • плохие отзывы в Интернете.

Исходя из представленной выше информации, мы не можем рекомендовать трейдера Андрея Гослинга к сотрудничеству. Если вы имели с ним дело, оставляйте ваши реальные отзывы в форме, которая приведена ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий