Андрей Хлопин
Трейдер Андрей Хлопин

#455 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
420 голосов

Отзывы о Трейдере ХАН и разоблачение

Трейдер ХАН – инвестор, блогер, автор обучающих курсов и семинаров. Ведет свой закрытый клуб, куда регулярно набирает учеников. Имеет свой канал на Youtube, блог в твиттере и на площадке Blogspot. Мы проверили все материалы и отзывы о трейдере Хан, и выяснили, можно ли ему доверять.

Трейдер ХАН – обзор сайта и блога

Полное имя трейдера – Андрей Хлопин. В блоге инвестор делится своими наработками в области трейдинга, публикует последние новости с бирж и рекламирует свои платные проекты.

В блоге Хан приглашает своих читателей в закрытый клуб, где обещает делиться авторскими публикациями и обзорами фондового рынка, а также давать рекомендации по инвестированию. Стоимость участия составляет 5000 рублей за 3 месяца и 14 000 рублей за год.

Кроме закрытого клуба, трейдер Хан также рекламирует свой обучающий курс по инвестированию, который стоит 30 000 рублей. В качестве бонуса Андрей Хлопин предоставляет своим ученикам бесплатный доступ в клуб сроком на 3 месяца.

Платные проекты Андрея Хлопина

Блог трейдера Хан выполнен в минималистичном стиле. Автор не заморачивался с дизайном. На Blogspot у инвестора всего 118 постоянных читателей. Канал Андрея Хлопина на Youtube заброшен, последнее видео вышло 7 лет назад, подписчиков всего 116.

Трейдер Андрей Хлопин – статистика сделок

В своем блоге трейдер Хан публикует небольшие отрывки из своих статистик. Это обрезки скриншотов из личных кабинетов. Верить этим данным нельзя, так как на рисунках не видно, принадлежат ли эти счета именно Андрею Хлопину и за какой период взяты данные.

Более подробную статистику Хан обещает предоставить в своем платном закрытом сообществе.

Хан Блог трейдера – проверка ресурса

Блог Андрея Хлопина создан на бесплатной платформе и имеет малое количество читателей. Канал на Youtube не обновлялся более 7 лет.

Трейдер Хан не зарегистрирован как юридическое лицо, не имеет лицензий и сертификатов. Скорее всего, это просто частный инвестор, который решил делиться своими знаниями и аналитикой с подписчиками, плюс зарабатывать на этом.

Отрицательных или положительных отзывов о трейдере Хан и его курсе найти не удалось. Известно лишь то, что инвестор не рекламирует подозрительных брокеров и не спамит реферальными ссылками. Каких-либо данных, подтверждающих его профессионализм, тоже не было найдено.

Отзывы реальных людей о трейдере Андрее Хлопине

В интернете отсутствуют отзывы о трейдере Хан, из которых можно сделать выводы об эффективности обучения у него. Негативных комментариев тоже нет.

Единственный отзыв был найден под видео на Youtube, в котором некий анонимный пользователь сообщал о том, что доволен стратегиями трейдера и наконец-то смог успешно торговать на бирже. Комментарий был оставлен больше 6 лет назад и ничем не подтвержден. Поэтому верить этим данным нет смысла, тем более, что они уже утратили свою актуальность.

Трейдер Андрей Хлопин отзывы

Итоги проверки Андрея Хлопина

Проверив все материалы и отзывы о трейдере Хан, мы пришли к выводу, что этого человека нельзя однозначно назвать мошенником. Но и доверять ему поводов тоже нет. Подозрение вызывают следующие факты:

  • отсутствие данных о блогере в интернете;
  • не найдено реальных отзывов о трейдере Хан;
  • нет статистики сделок в открытом доступе;
  • обучение и доступ в закрытый клуб платные.

Подводя итог вышесказанному, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком. Если вы уже работали с трейдером Хан, то отзыв можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий