Андрей Малевич
Андрей Малевич

#884 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
450 голосов

Отзывы об Андрее Малевиче и разоблачение

Андрей Малевич — спекулянт, автор обучающих курсов по торговле на финансовом рынке. Трейдер профессионально занимается инвестициями уже более 2 лет, и гарантирует своим клиентам высокую доходность. О том, стоит ли приобретать платные продукты у данного аналитика и доверять его обещаниям, читайте в нашем обзоре.

Обзор трейдера Андрея Малевича

Трейдер Андрей Малевич рассказывает о торговле простым языком. Аналитик заявляет, что его доходность за 2018 год составила целых 94%, а за 2019 — 83%.

Инстаграмм Андрея Малевича

В списке главных торговых инструментов спекулянта находятся следующие:

  • криптовалюта (в частности биткоин);
  • валютные пары;
  • акции известных американских компаний.

Трейдер стремится обучить пользователей основам инвестирования. Андрей Малевич ведет авторский Ютуб канал, на котором проводит еженедельную аналитику рынка Форекс, и делится свежими торговыми идеями.

Трейдер Андрей Малевич разработал авторскую торговую систему, основанную на импульсе пробоя консолидации. Помимо продажи своего обучающего материала, аналитик занимается персональным инвестированием и публикацией эффективных торговых сигналов в своем Телеграм канале.

В официальных социальных сетях не опубликовано какой-либо информации о стоимости услуг трейдера Андрея Малевича.

Статистика трейдера Андрея Малевича

Инвестиционная статистика спекулянта доступна в его официальном аккаунте в Фейсбуке. Она представлена в виде скриншотов торговых графиков финансового и фондового рынка. Мы сомневаемся в ее объективности и убеждены, что трейдер Андрей Малевич специально рисует положительные графики в Фотошопе для повышения своей репутации в глазах пользователей.

Проверка ресурса Андрея Малевича

Трейдер Андрей Малевич не обладает официальной лицензией от какого-либо авторитетного финансового органа. Аналитик не распространяет личной информации о себе и неохотно идет на контакт со своими клиентами.

Также у спекулянта отсутствует личный сайт с подробной информацией о видах оказываемых услуг. Социальные сети аналитика не пользуются популярностью у пользователей.

Отзывы реальных людей о трейдере Андрее Малевиче

Интернет-пользователи написали большое количество отрицательных отзывов об Андрее Малевиче. Они оказались недовольны отсутствием сертификации на обучение и фейковой статистикой сигналов спекулянта. Также клиентов насторожило практически полное отсутствие просмотров под видеороликами аналитика на Ютубе.

Один из бывших учеников трейдера поделился, что ранее трейдер Андрей Малевич был владельцем реальной школы трейдинга. Но данный проект закрыли из-за оскорбительного поведения трейдера и постоянных конфликтов с клиентами.

Андрей Малевич отзывы

Итоги проверки

Трейдер Андрей Малевич не является профессионалом. Спекулянт не предоставляет пользователям объективной статистики, говорящей о качестве его обучения, и не обладает официальной лицензией.

  • отсутствие верификации;
  • отрицательные отзывы;
  • минимум информации об образовании самого финансиста.

Мы не рекомендуем доверять этому спекулянту и покупать его платные материалы. Если у вас был опыт сотрудничества с аналитиком Андреем Малевичем, поделитесь в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий