Андрей Медведев
Трейдер Андрей Медведев

#587 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
329 голосов

Отзывы об Андрее Медведеве и разоблачение

Андрей Медведев — трейдер, который зарабатывает на финансовом рынке Форекс. Успешна ли его карьера как он сам утверждает, мы узнаем, когда сделаем подробный анализ его деятельности как финансиста.

Андрей Медведев о себе

Обзор трейдера Андрея Медведева

По нашим данным, с 2018 года Андрей почти перестал наполнять информацией свой сайт. Сейчас в общем доступе только главная страница блога, а вся остальная информация недоступна.

Во время, когда сайт Medvedev Trade еще функционировал в полной мере, трейдер Медведев активно размещал на нем свои успехи, планы в сфере финансов. Также описывал, что его работой интересовались средства массовой информации.

Все, кому интересна персона Морозова, из сайта могли узнать, что успешным трейдером он стал, тогда когда разработал собственную финансовую стратегию. Ее секрет заключается в том, что если он видит, что сделка будет успешно завершена, то сразу же выводит из оборота 60-80% прибыли из нее. Также еще аналитик зарабатывает тем, что:

  • занимается торговлей на рынке Форекс (его специализация — центовые и долларовые типы счетов);
  • инвестирует в криптовалюту;
  • имеет прибыльный бизнес;
  • вкладывает деньги в бинарные опционы.

Статистика трейдера Андрея Медведева

Учитывая то, что на данный момент сайт трейдера не работает, изучить его статистику не удалось. На сторонних ресурсах подобную информацию найти не получилось.

Проверка ресурса Medvedev Trade

Мы предполагаем, что причина резкого исчезновения Медведева из поля зрения в том, что он проводил платные сделки и проекты. Однако вскоре его аферы начали придавать огласке и он прячется в тени, изредка подрабатывая трейдерством (а может и нет).

Отзывы реальных людей о трейдере Андрее Медведеве

Найти информацию о деятельности трейдера Андрея Медведева очень не просто. На специализированных трейдерских сайтах каких-либо данных почти нет. Тем не менее мы все таки нашли кое-какие статьи о том, что он подозревался в мошенничестве. А дело в том, что Медведев предоставлял своим клиентам платные услуги и курсы. Информация в них не соответствовала тому уровню, за который он запрашивал немалые деньги. Плюс, она взята была из непроверенных и сомнительных источников. Также аналитик вел дела брокерами и конторами, которые не имели лицензии и сертификатов на финансовую деятельность и рекомендовал их своим клиентам.

Трейдер Андрей Медведев отзывы

Итоги проверки сайта трейдера Андрея Медведева

По нашим данным, сейчас трейдер Андрей Медведев не ведет никакой финансовой деятельности. Ранее он, скорее всего, обманывал своих учеников и зарабатывал на этом. Об этом говорят такие моменты:

  • отсутствие положительных отзывов в сети;
  • нет подтвержденной статистики;
  • малое количество информации о трейдере;
  • отсутствие каких-либо гарантий.

Оставляйте свои комментарии под этим обзором ниже, если вы имели опыт работы с этим человеком.

Оцените статью
Добавить комментарий