Андрей Михайлец
Трейдер Андрей Михайлец

#307 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
432 голосов

Отзывы об Андрее Михайлец и разоблачение

Андрей Михайлец – трейдер, инвестор, блогер, обучает пользователей торговле на биржах и инвестированию в прибыльные активы. Имеет свой блог на Youtube, канал в телеграмме и сайт. Страниц в социальных сетях и блога в инстаграме нет. Мы проверили все материалы и отзывы об Андрее Михайлец, и выяснили, стоит ли считать его мошенником.

Обзор сайта Mihaylets.PRO

На своем сайте трейдер Андрей Михайлец публикует информацию о стоимости своих продуктов и услуг. Инвестор продает обучающие курсы, проводит платные персональные консультации, помогает составлять инвестиционные портфели и берет деньги в доверительное управление.

Доверительное управление Андрея Михайлеца

Персональная консультация у Андрея Михайлеца

Посетителям сайта Mihaylets предлагает вступить в инвестиционный клуб “Modern Rentier”. Стоимость участия в закрытом сообществе составляет 40$ в месяц. Для участников клуба трейдер проводит семинары и вебинары, предоставляет им обучающий курс и лекции, а также обещает разбирать разные торговые ситуации на практике.

О себе Андрей Михайлец дает не так много информации. Если верить данным на его сайте, то Mihaylets торгует на биржах уже более 11 лет и является опытным трейдером и инвестором.

Статистика сигналов и сделок – Андрей Михайлец трейдер

Ни на сайте Mihaylets, ни в телеграмме нет статистики сделок трейдера. Андрей Михайлец не выкладывает никаких данных, которые бы могли подтвердить его профессионализм.

Проверка ресурса Wall Street Михайлец

На канале в телеграмме у Андрея Михайлец около 2,5 тысяч подписчиков. Посты набирают по 600-700 просмотров, комментарии закрыты.

На канале Михайлец Wall Street в Youtube 9,16 подписчиков. Ролики набирают по 600-900 просмотров. Охваты низкие, что вполне может указывать на накрутку статистики.

Сайт трейдера сделан на бесплатном шаблоне в конструкторе. Нам не удалось найти ни лицензий, ни сертификатов. Проект официально не зарегистрирован.

Отзывы реальных людей о трейдере Андрее Михайлец

В интернете не так много реальных отзывов об Андрее Михайлец. Бывшие клиенты трейдера недовольны качеством обучающих курсов. Материалы оказались бесполезными и устаревшими. В процессе обучения трейдер рекламирует брокера Exante, который уже давно запятнал свою репутацию и имеет большие проблемы с выплатами.

Трейдер Андрей Михайлец отзывы

Итоги проверки Mihaylets

Проверив все материалы и отзывы об Андрее Михайлец, мы пришли к выводу, что этот трейдер мошенник. Были найдены несколько признаков, указывающих на развод клиентов:

  • отсутствие юридической регистрации компании;
  • нет лицензий и сертификатов на сайте;
  • нет подтверждений профессионализма трейдера;
  • негативные отзывы в интернете;
  • сигналы в группе не проходят;
  • реклама нечестного брокера.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем работать с этим человеком. Если вы уже сотрудничали с Андреем Михайлец, то отзыв можете оставить ниже под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий