Андрей Миклушевский
Трейдер Андрей Миклушевский

#254 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
216 голосов

Отзывы об Андрее Миклушевском и разоблачение

Про Андрея Миклушевского известно, что он является действующим трейдером, аналитиком, автором обучающих программ торговли на фондовой бирже. Кому подойдут курсы автора проекта и насколько они будут полезны, наша редакция рассказывает в новом обзоре.

Сайт трейдера Андрея Миклушевского

Обзор трейдера Андрея Миклушевского

По словам трейдера Андрея, азам спекуляции на рынке он обучался самостоятельно. Для закрепления навыков он занимался с Александром Герчиком. Однако фактов об окончании обучения не предоставляется.

Последние годы аналитик Андрей Миклушевский представляет интересы академии Форекс, в которой состоит на должности аналитика. На базе платформы он проводит обучение по программе:

  • «VSA – анализа»;
  • «Форекс без Рисков»;
  •  «Стратегии Снайпера».

Торговать на финансовом рынке он предпочитает днем. В качестве основной методики использует технический анализ и графическую оценку движения активов.

Обычно новые обучающие курсы аналитик рекламирует на сайте академии и в сообществе ВКонтакте с 7 подписчиками. Цены на обучение держатся в секрете. Чтобы уточнить условия сотрудничества, необходимо оставить заявку.

Статистика трейдера

Непосредственно статистики спекуляции автора проекта мы не обнаружили. То есть аналитик никак не подтверждает наличие собственного инвестиционного портфеля или реальных сделок на бирже. Следовательно, вся его успешность в качестве трейдера только на словах.

Проверка ресурса

Андрея Миклушевского нельзя в открытую назвать мошенником. Но он ничем не подтверждает эффективность курсов, что вызывает сомнения о целесообразности покупки последних. Прежде чем приобретать любую стратегию трейдера, необходимо ознакомиться с историей его торгов, которую по непонятным причинам аналитик нигде не публикует.

Отзывы реальных людей об Андрее Миклушевском

В интернете комментарии об Андрее Миклушевском практически отсутствуют. Зато про Академию Форекс, в которой работает автор проекта, просто огромное количество негатива. А это накладывает определенный отпечаток на деятельности аналитика.

Отзывы реальных людей об Андрее Миклушевском

Итоги проверки

Собравши всю доступную информацию о трейдере Андрее, наша редакция не обвиняет его в мошенничестве, но и не дает рекомендаций по поводу дальнейшего сотрудничества с ним. Среди моментов, которые настораживают, стоит выделить:

  • нет никакой статистики по сделкам автора проекта;
  • отсутствуют подтверждения результатов учеников;
  • много негатива об академии Форекс.

Если вы проходили обучение у трейдера Андрея Миклушевского, поделитесь своими результатами непосредственно в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий