Андрей Парабеллум
Андрей Парабеллум

#18 в рейтинге

Оцените трейдера

5.2 / 10
459 голосов

Отзывы об Андрее Парабеллум и разоблачение

Андрей Парабеллум – писатель и бизнес-тренер, который «воспитал» тысячи миллионеров. В 2019-2021 годах он активно занимался своей образовательной деятельностью. И сейчас пользователей интересует вопрос о том, насколько она была прозрачной. Мы провели исследование и посвятили данный обзор результатам анализа деятельности Андрея.

Андрей Парабеллум – писатель и бизнес-тренер

Обзор Андрея Парабеллум

На официальном сайте Андрея Парабеллум указывается не так много информации. Здесь можно изучить:

  1. Биографию писателя и бизнес-тренера. Автор умер в 2020 году, но до этого, согласно описанию, сделал много хорошего посредством инфобизнеса.
  2. Профессиональную деятельность. Согласно представленным на сайте данным, автор занимается торговлей с 1997 года, а тренингами и обучением – в последние 16 лет своей жизни.
  3. Статистика. Здесь не указывается, насколько много денег автор заработал в ходе торговли. Но указывается, сколько учеников достигли успехов с его помощью.

Есть и некоторые другие данные, которые напрямую на мошенничество Андрея Парабеллум не указывают. Также многие компании перестали отслеживать деятельность автора после его смерти.

В сети можно найти много сайтов, где представлено разоблачение Андрея Парабеллум. Тут рассматривается то, что курсы автора не настолько качественные, чтобы через них придти от обычного человека к миллионеру, тем более – долларовому.

Также сообщается, что автор часто использовал партнерки. А партнерская программа Андрея Парабеллум сразу указывает на обман пользователей в описании биографии и деятельности автора. Ни один миллионер или просто компетентный инвестор не станет участвовать в партнерских программах.

Обучение у Андрея Парабеллума

Статистика трейдера

Мошенник Андрей Парабеллум никогда не выкладывал собственную статистику доходов. Он всегда только утверждал, что является практикующим трейдером и инвестором. Но в действительности фактических доказательств не наблюдалось. Он только рекламировал свои курсы и другие информационные продукты, как на официальном сайте, так и в Инстаграм или других социальных сетях.

Также автор постоянно работал над улучшением своей репутации. В сети часто появлялись отзывы сотрудников о работодателе Андрее Парабеллум и его ИП проектах, которые выкладывались на официальном сайте и сторонних сервисах. Но в них нет доказательной базы. Проверить тех якобы миллионеров не представляется возможным. Поэтому мы бы не стали доверять такой информации.

Таким образом, автор не вел своей статистики доходов непосредственно по трейдингу и инвестированию, но активно следил за количеством «миллионеров», которых сам «воспитал». Еще он часто использовал известные фамилии в продвижении своих проектов (например, Косырин и прочие).

Проверка ресурса

На сайте представлены курсы, которые сейчас находятся в продаже (до сих пор). Это «Трансформация на миллион», «Быстрые результаты» Андрея Парабеллум и другие образовательные материалы. Сейчас активным продвижением или накруткой отзывов никто не занимается. Поэтому уже сложно определять ресурс на наличие мошенничества. Это можно делать только по косвенным признакам.

Отзывы реальных людей об Андрее Парабеллум

Отзывы об Андрее Парабеллум различны. На официальном сайте мы нашли только положительные отзывы, которые переданы в формате истории. Основа у всех одинаковая, люди рассказывают про то, как им удалось с помощью этого бизнес-тренера с самых низов добраться до миллионов и сколотить состояние. Но поскольку истории однотипные, это наводит на мысль, что все они были написаны на заказ.

На сторонних сайтах мы нашли более конкретные отзывы о виртуальном коучинге Андрея Парабеллум. Многие указывают на то, что автор за большие деньги продавал информацию, которую можно найти в интернете бесплатно. Соответственно, он является обычным инфоцыганом.

Отдельного внимания заслуживают отзывы сотрудников. Многим недоплачивали зарплату, либо задерживали ее по несколько месяцев. Причина всегда была одна – плохой месяц, мало продаж. Но в то же время на сайте появлялся очередной отзыв о том, как курсы Андрея изменили жизнь очередного миллионера.

Андрей Парабеллум отзывы

Итоги проверки

По итогам проведенной проверки мы не советуем покупать информационные продуты Андрея Парабеллум по причинам:

  • Нет гарантии результата.
  • Много жалоб и отзывов о виртуальном коучинге Андрея Парабеллум («складчина», «быстрые результаты» и остальные).
  • Есть доказательства накрутки отзывов.
  • Использование чужих популярных фамилий в саморекламе.

На основании этого мы советуем не доверять Андрею Парабеллум и не платить за его курсы. Если вы застали этого бизнес-тренера при жизни, просим рассказать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий