Андрей Саморядов
Трейдер Андрей Саморядов

#84 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
527 голосов

Отзывы об Андрее Саморядове и разоблачение

Андрей Саморядов — трейдер, известный на финансовом рынке как профессионал в своей сфере. Его детище — одна из самых высокодоходных известных финансовых стратегий «Хомяк разумный». Также он автор многих семинаров по финансированию. Наш обзор поможет разобраться начинающим трейдерам, можно ли вкладывать деньги в его проекты.

О Андрее Саморядове

Обзор трейдера Андрея Саморядова

На отечественном финансовом рынке Андрей очень уверенно себя чувствует и, вроде как, имеет хорошую репутацию. На первый взгляд его биография впечатляет. В мире финансов Андрей Саморядов относительно недавно — с 2016 года. Основной род его деятельности — работа ликвидными акциями российских компаний: Газпром, Сбербанк, Норильский Никель, Аэрофлот.

Как мы уже писали выше, его авторская финансовая стратегия «Хомяк разумный» была удостоена 1-го места в конкурсе торговых стратегий. Основная цель — приобретение ценных бумаг отечественных компаний, которые по прогнозу инвестора, должны принести прибыль. В перспективе, данные пакеты акций будут приносить немалые дивиденды, конечно же, если прогнозы будут верны.

У трейдера есть свой интернет ресурс — сайт moex.pro, который содержит статьи, описывающие его работу как финансового аналитика, материалы авторских мастер-классов и программ развития. Также есть раздел, где Андрей отвечает на вопросы своих учеников и подписчиков. Кроме этого, он дает ссылки на другие информационные платформы, из которых можно узнать много информации о мире финансов и инвестиций.

У финансиста есть и личный канал на Ютубе, контент которого состоит из записей его вебинаров, семинаров, конференций, а также авторской серии роликов под названием «Ежемесячный обзор рынка с Андреем Саморядовым». Однако под видео нет возможности оставить комментарий.

Статистика стратегии трейдера Андрея Саморядова

За пару лет финансовой деятельности Саморядов увеличил порог своей стратегии до 790%. Стартовый вклад для начала работы составляет 1 миллион рублей. Эти данные предоставляются финансовой компании ФИНАМ.

Стратегия Андрея Саморядова Хомяк Рузумный

Проверка ресурса трейдера Андрея Саморядова

Сделать однозначный вывод о том, занимается ли Андрей Саморядов мошенничеством или является на самом деле квалифицированным трейдером, сложно в силу малого количества информации.

Отзывы реальных людей о трейдере Андрее Саморядове

В интернете мнения о работе Саморядова разделились, потому что некоторые люди пишут о том, что он гений, который добился немалых успехов в сфере финансов и инвестирования. Другая половина утверждают, что он не может никого ничему научить, потому что и сам не знает, как заработать деньги приминая свои методики.

Отзывы о Андрее Саморядове

Андрей Саморядов отзывы

Итоги проверки стратегии Андрея Саморядова

В итоге проверки трейдера Андрея Саморядова мы сделали вывод, что к сожалению с ним лучше не работать, так как нет документированного подтверждения его заработка. Несмотря на то, что он ведёт активную преподавательскую деятельность, его инвесторский опыт работы очень маленький. Настораживает и то, что он:

  • сотрудничает с ФИНАМ, которую подозреваю в нечестной деятельности;
  • требует большие вложения для работы со стратегией;
  • не рассказывает где и у кого обучался трейдингу.

Подводя итоги проверки заключаем, что Андрей Саморядов не является действительно честным и успешным трейдером, а его псевдо популярность — просто результат хорошей пиар работы. Пишите свои отзывы, если вы уже работали с этим трейдером и знакомы с предлагаемой ним стратегией.

Оцените статью
Добавить комментарий