Андрей Смирнов
Тикер Инвест Андрея Смирнова

#323 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
467 голосов

Отзывы об Андрее Смирнове и разоблачение

Андрей Смирнов — инвестор. Также по совместительству он является сотрудником брокерской фирмы Тикер Инвест. Как и положено ответственному работнику, он рекомендует своим клиентам вкладывать деньги в акции компании. Традиционно, мы беремся анализировать деятельность Смирнова и зарекламированной ним компании, чтобы потом написать, можно ли с ними иметь дело в нашем обзоре.

Обзор трейдера Андрея Смирнова

Андрей Смирнов — трейдер и коренной москвич, работает в фирме Тикер Инвест, род деятельности которой связан с инвестициями и операциями с ценными бумагами. Его социальные сети малоактивны, но имеются ссылки на сайт компании-работодателя.

Группа в ВК Андрея Смирнова

До работы в компании Тикер Инвест, Андрей Смирнов занимался торговлей на фондовой бирже, финансово поддерживал различные инвестиционные программы и рекомендовал «прибыльное финансирование», а также умело управлял активами, данными ему в распоряжение.

До недавнего времени компания Тикер Инвест предлагала такие услуги:

  • управление активами частных лиц;
  • приобретение акций на фондовых биржах;
  • ведение индивидуальных проектов по управлению ценными бумагами;
  • анализ и прогнозирование для инвесторов.

Когда было проведено исследование официальных документов компании, то выяснилось, что Тикер Инвест есть посредниками в финансовых сделках. Сотрудники компании предлагали помочь клиентам начать работу на мировых фондовых биржах.

Статистика инвестиций трейдера Андрея Смирнова

Сам Андрей Смирнов никогда не рассказывает о том, сколько зарабатывает лично он. Он не показывает верифицированную статистику и другие финансовые данные.

Проверка ресурса Тикер Инвест

Андрей Смирнов — очередной мошенник, который заманивает клиентов в очередной лохотрон. Сотрудники компании Тикер Инвест зарекомендовали себя не с лучшей стороны, что подтверждается множество негативных комментариев их бывших клиентов. Также на компанию подавали в суд. Поэтому, сотрудничество трейдера Смирнова и компании Тикер Инвест можно назвать аферой.

Отзывы реальных людей об инвесторе Андрее Смирнове

Как мы говорили выше, в сети большое количество негативных отзывов о компании Смирнова Тикер Инвест. Клиенты не получают обещанных выплат и достаточно часто подают на контору в суды.

Андрей Смирнов отзывы

Отзывы реальных людей об инвесторе Андрее Смирнове

Итоги проверки инвестора Андрея Смирнова

Андрей Смирнов — псевдо-трейдер, который никаким образом не подтверждает свою компетенцию и квалификацию. К тому же, компания Тикер Инвест, в которой он работает, а может и является одним из учредителей, является разводом для новичков. Причин, которые это подтверждают несколько:

  • сегодня доступ на их сайт заблокирован;
  • клиенты регулярно подают на них в суд;
  • с 2017 года компания не выплачивает проценты инвесторам;
  • негативных отзывов о сотрудниках компании.

В результате нашего обзора деятельности Андрея Соболева и компании Тикер Инвест, мы настоятельно рекомендуем обходить их стороной, ведь сотрудничество с ними, скорее всего, обернется потерей денег. Если вы попадались на уловки этого мошенника, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий