Андрей Соболев
Трейдер Андрей Соболев

#401 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
418 голосов

Отзывы об Андрее Соболеве и разоблачение

Андрей Соболев — трейдер, финансист, который готов помочь каждому, кто решил начать свой путь на рынке. Основной доход ему приносит торговля криптовалютой, а на досуге он преподает свои авторский курсы. Является ли его работа законной и приносит ли хорошие результаты, вы узнаете из нашего обзора.

Обзор трейдера Андрея Соболева

О его работе с клиентами известно то, что он предлагает (не бесплатно) пройти его авторские 6-ти дневные курсы, в ходе которых обучаемые:

  • смогут работать с начальными и конечными диагональными треугольниками;
  • узнают, что такое волновой анализ, ознакомятся с его теорией и историей;
  • систематизируют свои знания по использования волн в реальности;
  • узнают, что такое базовая коррекционная модель.

За 3 790 рублей Andrey Sobolev рекомендует для легкого чтения список литературы и рыночные примеры в текстовом формате своих наработок.

Телеграмм канал Андрея Соболева

Обычно трейдеры создают и ведут собственные сайты, где много информации об их работе, описание того, как они добились успеха и другое. У трейдера Соболева нет такого сайта, но зато есть странички в социальных сетях. Когда популярность такой соцсети как Вконтакте была на пике, у Андрея там была страница, которая в большой мере высвечивала его личную жизнь, а не финансовую деятельность. Также мы нашли Соболева в Фейсбуке. На его страничке есть одна фотография, на которой он изображён с Александром Герчиком. В Инстаграме также есть акаунт с более 5 тысячами фолловеров, а его наполнение — фото и видео личной жизни Андрея. В шапке профиля Инстаграм есть закрепленная ссылка на его Телеграмм канал.

Статистика стратегий Андрея Соболева

Подтвержденной статистики Соболева найти не удалось. Иногда в Телеграме он выкладывает посты, в которых говорит какого профита ему удалось достигнуть. Однако, никаких документальных подтверждений этому нет.

Проверка ресурса трейдера Андрея Соболева

По словам пользователей, Соболев довольно часто рекламирует сомнительные проекты и брокеров, с которыми возможно работает по партнерской программе. Помимо этого, информация, которую он предлагает в своих курсах, не авторская, а взята из бесплатного доступа в сети. У него также нет никаких лицензий и документов, которые подтверждали бы его квалификацию.

Отзывы реальных людей о трейдере Андрее Соболеве

Как и у множества других «профессиональных трейдеров», отзывы о его деятельности на его интернет-ресурсах — куплены. Это все делается для того, чтобы сделать себе репутацию честного трейдера, которым Андрей Соболев не является.

Трейдер Андрей Соболев отзывы

Итоги проверки сайта Андрея Соболева

Андрей Соболев — очередной псевдо-трейдер, который вряд ли действительно умеет торговать и может научить этому других. Мы не можем рекомендовать этого афериста к сотрудничеству, потому что:

  • мало комментариев о его работе на специализированных сайтах;
  • нет информации, которая бы подтвердила результативность его курсов;
  • всю информацию, предоставляемую в курсах можно найти в интернете;
  • отсутствует верифицированная статистика.

Если вы покупали курсы у Соболева и знакомы с его деятельностью, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий