Андрей Соколов
Трейдер Андрей Соколов

#60 в рейтинге

Оцените трейдера

4.4 / 10
473 голосов

Отзывы об Андрее Соколове и разоблачение

Андрей Соколов – трейдер, автор Телеграм-канала об успешных инвестициях, стратегиях финансирования и о пассивном заработке. Спекулянт обещает своим подписчикам гарантированный доход, постоянную поддержку Sokolov Invest и понятные условия сотрудничества. Мы проанализировали канал спекулянта в Телеграме, и подготовили собственный вывод о том, можно ли ему доверять. Результаты читайте в нашем обзоре.

Обзор инвестора Андрея Соколова

Телеграм-канал спекулянта привлек чуть более 3 тысяч пользователей. В ленте нет информации о том, какое образование получил трейдер Андрей Соколов, и каков его реальный стаж работы на финансовых рынках. Все вопросы сотрудничества с Sokolov Invest обсуждаются в личной переписке с менеджером Телеграм-канала, @andreysokoIovbit. Известно только то, что минимальная сумма инвестиций составляет 3 000 рублей. Чтобы подогреть интерес инвесторов, спекулянт использует популярные триггеры – он регулярно пишет о том, что набирает только ограниченное количество инвесторов, что нужно торопиться, что работы много, и что выплаты проводятся ежедневно.

Опыт Андрея Соколова

Статистика инвестиций Андрея Соколова

Никакой реальной статистики торговых сессий Sokolov Invest или подтверждений выплат спекулянт не предоставляет. Скриншоты, которые трейдер Андрей Соколов приводит в качестве доказательств, могут быть подделаны в фоторедакторе. Он использует традиционный зеленый фон, который встречается в нескольких мобильных приложениях известных банков. Но главное отличие реальных скриншотов от поддельных заключается в наличии конкретной информации – спекулянт не публикует названии банка, дату перевода.

Андрей Соколов Инвестиции

Проверка ресурса Андрея Соколова

Помимо принятия денег в доверительное управление, трейдер Андрей Соколов предлагает подписчикам оплатить доступ в закрытый канал по сигналам на IPO. Стоимость участия – 5 000 рублей в месяц. На канале обсуждаются выгодные инвестиции в криптовалюты, даются сигналы по вложениям, обсуждается аналитика рынка с другими участниками закрытого клуба спекулянта.

Отзывы реальных людей об инвестициях Андрея Соколова

В ленте Телеграм-канала трейдер Андрей Соколов время от времени публикует только положительные отзывы о своих сигналах. Все его подписчики довольны предоставленной возможностью зарабатывать на торговле, выплаты якобы проводятся регулярно, проблем и задержек в работе не возникает.

На профильных форумах пользователи наоборот негативно высказываются о сотрудничестве с финансистом. В отзывах вкладчики канала пишут, что инвестиции с Андреем Соколовым не приводят к желаемому результату. Трейдер просто сливает депозиты пользователей, а потом блокирует всех, кто высказывает ему какие-либо претензии.

Трейдер Андрей Соколов отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали ресурсы финансиста и не нашли в них практической пользы. Он явно подделывает статистику выплат, использует финансовые триггеры и призывает пользователей оплачивать сомнительные услуги.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отсутствие независимых отзывов;
  • минимум информации об образовании самого финансиста.

Скорее всего, трейдер Андрей Соколов занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы пользовались сигналами спекулянта, напишите нам в комментариях, чем закончилось ваше сотрудничество.

Оцените статью
Добавить комментарий