Андрей Ванин
Трейдер Андрей Ванин

#252 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
361 голосов

Отзывы об Андрее Ванине и разоблачение

Андрей Ванин — трейдер с пятнадцатилетним опытом торговли на фондовом рынке. Аналитик заявляет, что за этот срок он выпустил более 5 тысяч профессиональных спекулянтов. Мы подготовили объективный обзор, в котором разобрались, стоит ли проходить обучающие курсы у спекулянта.

Андрей Ванин о себе

Обзор сайта vanin-invest.com

На официальном сайте трейдера Андрея Ванина представлена инструкция по получению стабильного пассивного дохода. Аналитик предлагает всем начинающим трейдерам торговать согласно его уникальной стратегии.

Трейдер Андрей Ванин считает, что фондовый рынок не стоит на одном месте, и поэтому трейдерам нужно постоянно подстраиваться под его движения. Обучающие курсы инвестора Vanin Invest призваны помочь пользователям разобраться в динамике биржи и разработать собственный алгоритм торговли, который способен приносить стабильный доход даже в кризис.

Аналитик Андрей Ванин на официальном сайте предпочитает торговать облигациями, так как считает данный инструмент самым надежным из всех предложенных.

Обучение у Андрея Ванина

Стоимость подписки у Андрея Ванина

Информационный продукт трейдера Андрея Ванина про инвестиции имеет ряд преимуществ. Среди них:

  • Разбор фондового рынка с российскими активами.
  • Основные профессиональные термины, которые необходимо знать для достижения успеха в торговле.
  • Подробная инструкция оценки кредитоспособности заемщика.
  • Список наиболее перспективных еврооблигаций.
  • Авторские практические задания.
  • Обзоры как на свежие, так и на проверенные временем торговые стратегии.

Стоимость ежемесячной подписки на курс трейдера Андрея Ванина — 500 рублей в месяц. Годовая подписка на эксклюзивные материалы обойдется пользователю в 5 тысяч рублей в год.

Статистика инвестиций Андрея Ванина

На официальном сайте Андрея Ванина не представлено какой-либо статистики. Аналитик не считает нужным подтверждать свои громкие обещания отчетностью. Время от времени спекулянт Андрей Ванин проводит акции, в рамках которых инвесторам предлагаются значительные скидки.

Проверка ресурса Андрея Ванина

Аналитик не размещает на официальном сайте подробности по наполнению своего инвестиционного портфеля. Спекулянт Андрей Ванин заявляет, что является аттестованным трейдером, специализируется на микроаналитике, но не предоставляет пользователям каких-либо доказательств.

Профессиональная деятельность Андрея Ванина не контролируется Центральным Банком России. В случае обмана со стороны трейдера пользователь не сможет рассчитывать на помощь официального финансового регулятора.

Отзывы реальных людей об аналитике Андрее Ванине

Пользователи в отзывах негативно высказываются об услугах Андрея Ванина. Многие из них оказались настолько недовольны обучающими курсами трейдера, что назвали его разводилой и пообещали обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Некоторые бывшие клиенты инвестора также отметили, что аналитик пользуется наивностью начинающих спекулянтов и не владеет уникальными профессиональными знаниями.

Трейдер Андрей Ванин отзывы

Итоги проверки

Мы убедились в том, что трейдер Андрей Ванин наживается на неопытности начинающих аналитиков.

Минусы:

  • сертификация отсутствует;
  • отрицательные отзывы пользователей;
  • отчетность по торговле не обнаружена.

Мы не рекомендуем инвестировать по рекомендациям спекулянта. Напишите в комментариях, был и у вас опыт сотрудничества с аналитиком и готовы ли вы обучаться по методике трейдера Андрея Ванина.

Оцените статью
Добавить комментарий