Андрей Зуевич
Андрей Зуевич

#623 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
563 голосов

Отзывы об Андрее Зуевиче и разоблачение

Андрей Зуевич – инвестор, финансовый аналитик, который создал одноименный канал в Telegram. Здесь он предлагает наставничество и курсы для обучения инвестициям/трейдингу. Мы решили проверить данного инвестора. И предлагаем вам в данном обзоре ознакомиться с результатами нашего исследования.

Обзор инвестора Андрея Зуевича

Инвестор Зуевич не активно делится информацией о себе. Он пишет, что занимается следующим:

  • Специализируется на инвестировании в биржевые активы.
  • Является успешным инвестором с большим опытом.
  • Работает над собственными проектами.
  • Предлагает пользователям образовательные программы, чтобы они тоже смогли повторить его успех.

На его канале более 80 000 подписчиков. Но активность здесь намного ниже, в последний месяц посты не набирали более 2 000 просмотров. Это означает, что аудитория почти полностью потеряла интерес к его публикациям.

Также есть Инстаграм-аккаунт andrey zuevich. Тут аудитория составляет 8 000 подписчиков. Но и здесь активность минимальная. Создается впечатление, что перед нами хорошо раскрученный лохотрон с искусственным добавлением подписчиков «для солидности».

Сайт Андрей Зуевич

Статистика инвестиций

Андрей Зуевич надеется, что без предоставления статистической информации у него все равно будут появляться клиенты. Автор просто рассказывает о том, что он уже 4 года успешно инвестирует свои деньги, получает отличную прибыль ежемесячно и при этом тратит на работу всего 1-2 часа в день. Фактические доказательства этого не предоставляются.

Проверка ресурса

В ходе нашей проверки мы выяснили, как работает компания мошенника Андрея Зуевича:

  1. Сначала подписчики должны обратиться к менеджеру по имени Анна. Якобы сам Зуевич все время очень занят. Хотя это он же говорит, что работает всего 1-2 часа в день и у него куча свободного времени.
  2. Через менеджера пользователи переходят к бесплатному вводному уроку. Урок представлен в записанном формате. В ходе повествования Андрей рассказывает о том, насколько удобной является площадка Фридом Финанс и что именно на ней нужно регистрироваться, причем обязательно по реферальной ссылке.
  3. После бесплатного урока, который наверняка был записан очень давно, пользователям уже предлагается перейти к платным курсам.

Развод заключается в том, что клиентам навязывают именно Фридом Финанс, причем обязательно по партнерской ссылке, чтобы Андрей получил свою прибыль с вашего депозита. Также он продает «пустышки» в своих курсах, которые ничему вас не научат.

Отзывы реальных людей об инвестициях Андрея Зуевича

Все отзывы об инвестициях с Андреем Зуевичем, которые мы нашли в интернете, являются только отрицательными.

Андрей Зуевич отзывы

Итоги проверки

По итогам проведенной проверки мы можем смело заявить, что Андрей Зуевич – мошенник. На это указывают следующие факторы:

  • Мало личной информации.
  • Несвязные данные, много несоответствия в словах автора.
  • Некачественный бесплатный урок.
  • Навязывание конкретного брокера, чтобы заработать на партнерской программе.
  • Много плохих отзывов об Андрее Зуевиче.

На основании этого мы советуем не покупать курсы Андрея. Если вы лично общались с Зуевичем, просим поделиться вашим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий