Анна Громова и Ольга Сабитова
Анна Громова и Ольга Сабитова

#775 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
143 голосов

Отзывы об Анне Громовой и Ольге Сабитовой и разоблачение

Сабитова Ольга и Громова Анна – тандем инвест-экспертов, обладающий приличным совокупным опытом в работе с рынками и биржами. Сейчас девушки перешли на обучающее поприще, предлагают пользователям пройти авторские курсы. Мы решили проверить, насколько эффективное обучение представлено этими авторами и с результатами исследования вы сможете ознакомиться в данном обзоре.

Обзор курса Анны Громовой и Ольги Сабитовой

Основной курс называется «Инвестиции за стеклом». В рамках него представлено 6 модулей обучения:

  • Вводные сведения.
  • Данные по инвестиционным планам.
  • Обретение второго, третьего и последующих источников финансового дохода.
  • Данные по налогам.
  • Купонные календари (такие календари есть у каждого брокера, представлены они бесплатно).
  • Помощь с выбором акций, облигаций и других активов для инвестирования.

Также у каждого автора имеются и свои независимые проекты. Но они рекламируются не так активно. В основном в интернете присутствуют отзывы об Анне Громовой, как финансовом консультанте. Ольгу Сабитову же оценивают по ее обучающим и аналитическим видео на Ютуб-канале.

Курс Анны Громовой и Ольги Сабитовой

Форматы обучения у Анны Громовой и Ольги Сабитовой

Статистика инвестиций Сабитовой Ольги и Анны Громовой

Как и множество других «учителей-экспертов», о своих инвестициях Анна Громова и Ольга Сабитова предпочитают не говорить. Соответственно, никакой статистической информации на различных сайтах не выкладывается. Инвесторы только говорят о своем большом опыте. Но на практике никаких доказательств не представлено. Поэтому доверия им, как учителям, нет.

Проверка ресурса Анны Громовой и Ольги Сабитовой

Верифицировать создателей курса «Инвестиции за стеклом», как откровенных мошенников, невозможно. В сети встречаются самые разные отзывы об Анне Громовой и ее напарнице. Но стоит обратить внимание на следующее:

  1. Нет никаких гарантий, что после прохождения курса вы придете к ощутимым результатам, станете жить лучше, чем до обучения.
  2. Нет результатов учеников. В официальных группах и на каналах не раскрываются истории успеха учеников курса. Это наводит на мысль, что обучающие модули заполнены водой или информацией, которая и так известна пользователям.

Отзывы реальных людей о курсе Анны Громовой и Ольги Сабитовой «Инвестиции за стеклом»

Отзывы об «Инвестициях за стеклом» от Анны Громовой и Ольги Сабитовой неоднозначные. Есть пользователи, которые в целом довольны пройденным материалом, и рекомендуют его остальным гражданам. Но они не демонстрируют свои успехи, не доказывают тот факт, что учеба их действительно чему-то научила. А судя по названию вводных модулей, никакой конкретики или чек-листов в них не представлено.

Негативные отзывы об «Инвестициях за стеклом» от реальных клиентов уже намного информативнее. Пользователи представляют скрины переписок, на которых отчетливо видно, что авторы курса не отвечают на «неудобные» вопросы. В некоторых случаях они начинают откровенно хамить своим ученикам, даже при условии, что те купили полную версию курса за 18 000 рублей.

Анна Громова и Ольга Сабитова отзывы

Итоги проверки «Инвестиции за стеклом»

После проверки мы не готовы верифицировать Анну Громову и Ольгу Сабитову, как однозначных мошенниц. Но учиться у них мы все-таки не рекомендуем по следующим причинам:

  • Плохие отзывы об инвестициях с Сабитовой Ольгой и Анной Громовой.
  • Нет гарантий возврата средств, если курс не оправдает ваши ожидания.
  • Нет гарантий результатов после обучения.
  • Нет доказательств успешности учеников.
  • Много жалоб на хамство и оскорбления со стороны авторов курса.

На основании перечисленного мы советуем не тратить деньги на курс «Инвестиции за стеклом». Если вы общались с Сабитовой Ольгой или Анной Громовой, просим поделиться вашим мнением о них в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий