Анна Плешкова
Трейдер Анна Плешкова

#385 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
253 голосов

Отзывы об Анне Плешковой и разоблачение

Анна Плешкова – трейдер, блогер, автор проекта Cryptooptimistt. Деятельность спекулянтки основана на торговле бинарными опционами. Как утверждает Анна, высот в финансовой сфере она достигла самостоятельно, начиная «с нуля». Инвестор сотрудничает с FinmaxFX, Zota Capital, ведет аккаунты в социальных сетях и предлагает приобрести обучающие программы. Мы проанализировали страницы спекулянтки в социальных сетях и подготовили свои выводы о том, стоит ли ей доверять.

Ютуб канал Анны Плешкова

Обзор трейдера Анны Плешковой

Трейдер Анна Плешкова ведет свой сайт Cryptooptimist, после регистрации на котором пользователям открывается доступ к обучающим видео и познавательным статьям. За определенную стоимость можно купить торговые сигналы, выбрав определенный тарифный план: за 1 900 рублей или за 3 300 рублей ежемесячно.

Для того чтобы воспользоваться услугами профессионального инвестора, необходимо не только пройти регистрацию, но и внести депозит в определенном размере.

У Ани Плешковой есть страница на Фейсбуке, последний раз обновленная в 2018 году. Ранее там публиковались истории успешных и богатых людей.

Кроме того, есть аккаунт ВКонтакте, на который подписано более 1 500 человек; страница пуста.

На Ютуб-канале, основанном в 2013 году, ранее публиковали обучающие видеоролики. Но на сегодняшний день там нет ни одной публикации, хотят осталось около 1 000 подписчиков. Это говорит о том, что спекулянтка пользовалась услугами накрутки подписчиков.

Статистика трейдера Анны Плешковой

Спекулянтка не подтверждает свой профессиональный статус, не делится статистикой торговых сделок. Также не публикует информацию о достижениях своих учеников. Лицензий или сертификатов у девушки нет.

Проверка ресурса Cryptooptimist

Ни одного документа, который бы свидетельствовал о законности деятельности Анны Плешковой, трейдера, нет. Отсутствуют также и сертификаты, и дипломы, подтверждающие образование инвестора. На своих ресурсах Анна также не распространяется о том, где училась, что подтверждает мошенничество ее услуг.

Отзывы реальных людей о трейдере Анне Плешковой

Оценить работы трейдера Анны Плешковой можно благодаря многочисленным отзывам пользователей. Реальные комментарии написаны в негативном ключе: обманутые клиенты жалуются на то, что предлагаемые материалы не несут практической пользы, а публикуемая информация берется из непроверенных источников.

Кроме того, подозрения вызывает и тот факт, что спекулянтка часто пропадает из поля зрения пользователей и совершенно неожиданно появляется.

Трейдер Анна Плешкова отзывы

Итоги проверки

После тщательного изучения деятельности трейдера Анны Плешковой и ее ресурсов можно сделать вывод, что девушка, которая позиционирует себя, как профессиональный инвестор, стремится завладеть чужими денежными средствами и разрекламирует мошеннические платформы для инвестирования.

Минусы:

  • отсутствие документации, подтверждающей законность ведения профессиональной деятельности.
  • большое количество отрицательных отзывов в интернет-сети.
  • отсутствие обновлений информационных ресурсов.

Мы не рекомендуем инвестировать по предложениям этого финансиста. На сегодняшний день все аккаунты и страницы трейдера Анны Плешковой в социальных сетях аннулированы, а официальный сайт cryptooptimist заблокирован. Если вы ранее работали со спекулянткой, расскажите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий