Антихрупкий Трейдинг
Трейдер Антихрупкий Трейдинг

#535 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
528 голосов

Отзывы об Антихрупком Трейдинге и разоблачение

Антихрупкий трейдинг – это криптовалютный сервис, созданный трейдером Петром Краевым. На платформе предоставляется возможность инвестировать под руководством опытного эксперта. Мы проверили функционал платформы и сделали собственные выводы о том, можно ли тут заработать.

сайт Антихрупкий Т

Обзор сайта Антихрупкий Трейдинг Петра Краева

Петр Краев предлагает свои подписчикам обучение. Он заявляет, что выпускает экспертов криптовалютного рынка. Его ученики якобы получают знания, помогающие добиться внушительной прибыли на биржах вне зависимости от выбранного актива.

Кто такой рейдер Петр Краев

Трейдер Петр Краев поделился, что занимается бизнесом на фондовом рынке пять лет и создал личную схему выгодной торговли. Спекулянт уверяет, что успешность и точность прогнозов после курсов, основанных на его эксклюзивной методике, составляет более 75%. Спекулянт Петр Краев уверяет, что вкладчики будут в плюсе, независимо от ситуаций и расценок на биржах.

Для повышения лояльности аудитории на веб-сайте Антихрупкого трейдинга ежедневно опубликовывают скриншоты, где видны положительные результаты после совершенных сделок с различными валютами, акциями и прочими продуктами рынка. При этом, никаких реальных данных, по которым можно бы было идентифицировать эту статистику нет. Не ясно, кто торговал, где и в какой период времени.

Статистика проекта Антихрупкий Трейдинг Петра Краева

Петр Краев регулярно снимает тематические видео на своем YouTube-канале. Чаще всего он затрагивает такие темы:

  • методы прибыльной торговли;
  • способы заработка реальных денег на трейдинге криптовалют;
  • стратегия развития портфеля ценных бумаг.

Трейдер перенаправляет трафик в свой Telegram и рекламирует канал в каждом ролике. Доступ в него закрыт обычному пользователю, вход обойдется в 10 000 рублей за один месяц. Ресурс насчитывает около 30 000 подписчиков, которым доступны такие возможности:

  • анонсы новых видео на YouTube;
  • отзывы учеников трейдера Петра Краева, которые зарабатывают на авторских схемах и методиках.

Мы предполагаем, что отзывы, опубликованные спекулянтом, фейковые. Они выглядят однотипными, создается ощущение, что отзывы написаны одним и тем же человеком.

Недавно в ленте канала Антихрупкий Трейдинг трейдера Петра Краева появилась реклама мини-курса «Красная таблетка»за 399 рублей, длительностью 120 минут. В этом курсе эксперт обещает кратко и сдержано рассказать о методах получения прибыли на биржах.

Проверка ресурса Антихрупкий Трейдинг Петра Краева

Обещание гарантированной прибыли напрямую нарушает законодательную базу Российской Федерации и является заблуждением. Помимо этого, ни Петр Краев, ни его платформа Антихрупкий трейдинг, не зарегистрированы официально и не получили лицензию.

Отзывы реальных людей о проекте Антихрупкий Трейдинг

Во всех обзорах проект подвергается резкой критике. Бывшие ученики в отзывах о проекте Антихрупкий Трейдинг пишут, что обучение не принесло никакой пользы, а создатель проекта Петр Краев – типичный мошенник, который обогащается за счет незнания новичков.

 Отзывы об Антихрупком Трейдинге

Итоги проверки

Проанализировав ленту Телеграм-канала Антихрупкий Трейдинг, мы считаем, что трейдер Петр Краев – типичный инфоцыган, а его платформа не несет никакой смысловой нагрузки и абсолютно бесполезна.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отрицательные отзывы;
  • фейковая статистика.

Мы предполагаем, что спекулянт занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы покупали какой-либо продукт на платформе Антихрупкий Трейдинг, поделитесь вашим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий