Антон Бергов
Трейдер Антон Бергов

#267 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
333 голосов

Отзывы об Антоне Бергове и разоблачение

Антон Бергов – трейдер из Беларуси, который рассказывает новичкам, как пользоваться различными лайфхаками для успешного трейдинга. Также предлагает клиентам ряд образовательных программ. Мы решили проверить этого трейдера и в данном обзоре предлагаем вам ознакомиться с выводами нашей редакции.

Обзор трейдера Антона Бергова

Сфера деятельности трейдера Антона Бергова достаточно широкая:

  • Торговля на Форексе.
  • Разработка собственных стратегий.
  • Разработка и использование собственных индикаторов.
  • Написание советников.
  • Обучение трейдеров-новичков.

Также трейдер работает с разными отечественными и иностранными брокерами, торгует на биржах.

Естественно, особенности своей работы и стратегий на биржах и Форексе Антон Бергов не раскрывает. Но если вы становитесь его учеником, то он обещает рассказать вам все свои секреты. Помимо образовательных программ автор иногда проводит семинары, многие их которых – бесплатные.

Статистика трейдера Антона Бергова

Трейдер Антон Бергов говорит, что зарабатывает на Форексе и других биржах серьезные деньги. Но доказательства или статистика отсутствуют. Также автор утверждает, что его индикаторы и советники дают положительные результаты, точно все просчитывают. Однако и этот момент не имеет доказательной базы.

На Ютуб-канале «Bergov» автор показывает некоторые свои сделки, показывает на практике особенности торговли. Но этого недостаточно, чтобы собрать его полную статистику.

Проверка ресурса Антона Бергова

Антон Бергов не проходит нашу проверку, поскольку он не показывает свою статистику, не демонстрирует работу индикаторов. Все данные скрыты, автор обещает показывать их только при условии, что вы заплатили за обучение. Это очень напоминает схему обычного инфоцыгана.

Отзывы реальных людей о трейдере Антоне Бергове

Мы нашли много отзывов реальных пользователей об Антоне Бергове. На сторонних сайтах в основном граждане называют его мошенником и инфоцыганом. У многих вызывает сомнение тот факт, что Антон является одновременно трейдером, наставником, программистом, разработчиком и блогером.

Трейдер Антон Бергов отзывы

Итоги проверки Антона Бергова

По итогам проведенной проверки мы верифицировали Антона Бергова, как мошенника. На это указывают факторы:

  • Чрезмерная скрытность, нельзя получить информацию о курсе до покупки.
  • Много видов деятельности.
  • Много плохих отзывов.
  • Нет гарантий результата.

На основании данных факторов мы советуем отказаться от сотрудничества с Антоном Берговым. Если вы общались с этим человеком, просим высказывать ваше мнение в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий