Anton Ipo
Трейдер Anton Ipo

#1106 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
214 голосов

Отзывы о Anton Ipo и разоблачение

Anton Ipo – это канал в Телеграме, в котором анонимный администратор предлагает бесплатную и платную аналитику перспективных IPO. Мы проанализировали эту площадку и сделали собственные выводы о том, можно ли ей доверять.

Телеграм-канал трейдера Anton Ipo

Обзор трейдера Anton Ipo

Anton Ipo – Телеграм-канал, на который в данное время подписано более пятидесяти тысяч человек. Один пост в среднем сбирает от 10 до 15 тысяч просмотров. Есть предположение, что анонимный автор ресурса использует ботов.

На своем канале трейдер Anton Ipo рассказывает о достижениях в торговле, также отвечает на некоторые вопросы спекулянтов. Кроме того, он публикует торговую аналитику. Еженедельно администратор выкладывает бесплатный сигнал для торговли криптовалютой.

Канал Anton Ipo позиционируется как подходящий только для профессионалов, тех, кто уже достиг некоторого успеха в мире торговли.

У трейдера Anton Ipo есть и своей канал на Ютуб. Там он в основном рассказывает о том, какие делает инвестиции и как зарабатывает на них, делится торговыми стратегиями. Есть и рекламные посты. Стоимость рекламы в Телеграм-канале Anton Ipo и на Ютубе составляет 500 тысяч рублей.

Основной источник дохода спекулянта — закрытый Вип-чат в Телеграме Anton Ipo. Спекулянт пишет о том, что вступить в него не так просто. Нужно не только быть опытным трейдером, но и заплатить начальный взнос от 100 тысяч рублей. Также он требует, чтоб на счету спекулянта, который подает заявку на вступление в закрытый чат Anton Ipo, было не меньше 100 тысяч долларов. Бонус – активация премиального пакета одноразовая.

Трейдер Anton Ipo утверждает, что 100 тысяч рублей за вступление в уникальный вип-клуб на самом деле не такая уж большая сумма. Якобы, воспользовавшись авторскими сигналами и аналитикой, можно вернуть эти деньги уже за неделю.

Статистика трейдера Anton Ipo

В основном Телеграм канале Anton Ipo публикуются бесплатные сигналы крайне редко. Но и статистики по ним он никакой не предоставляет. Статистики торговли подписчиков или любых других подтверждений успешности стратегии спекулянта в ленте нет.

Проверка ресурса Anton Ipo

Подтвердить верификацию трейдера Anton Ipo или эффективность предоставляемых им сигналов и стратегий не удалось.

Отзывы реальных людей об Anton Ipo

На собственном канале трейдер Anton Ipo публикует скрины переписок с благодарными клиентами. Но на сторонних площадках и форумах удалось найти разоблачающие комментарии от подписчиков Anton Ipo. В частности, многие утверждают о том, что вступление в вип-клуб – это афера. Пользователи пишут, что, оплатив подписку Anton Ipo не получили ничего, кроме массы бесполезной и неэффективной информации.

Отзывы реальных людей об Anton Ipo

Итоги проверки

Откровенно мошеннических действий Anton Ipo не совершает. Скорее всего, анонимный трейдер занимается разводом начинающих инвесторов.

  • негативные отзывы;
  • высокая стоимость платных услуг;
  • отсутствие официальной лицензии на ведение торговой деятельности.

Минусы, обнаруженные в результате анализа Anton Ipo, не дают возможности рекомендовать этого трейдера для сотрудничества. Если у вас был опыт сотрудничества со спекулянтом, поделитесь в комментариях, чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий