Антон Петрунин
Трейдер Антон Петрунин

#1023 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
126 голосов

Отзывы об Антоне Петрунине и разоблачение

Антон Петрунин – миллионер, если верить его словам, трейдер и автор нескольких сообществ в Телеграме. На своем канале он рекламирует раскрутку депозита. Мы проанализировали стратегию приумножения капитала, предложенную спекулянтом. Насколько реально заработать, пользуясь услугами создателя платформы, все желающие могут узнать, прочитав наш очередной обзор.

Обзор инвестора Антона Петрунина

Автор проекта ведет несколько сообществ в Telegram. На канал Антон Петрунин Инвестор подписано 2 608 человек. На предыдущих блогах статистика была лучше, но сути мошенничества это не меняет.

Единственной услугой, предлагаемой подписчикам, является раскрутка счета. При этом чтобы завлечь потенциальную жертву, мошенник гарантирует нереально высокий доход. В соответствии с информацией на канале прибыль составит:

  • 30 000 рублей, при вкладе 200 рублей;
  • 65 000 рублей, при инвестировании 500 рублей;
  • 75 000 рублей, при пополнении счета на 1 000 рублей;
  • 145 000 рублей, при переводе 3 000 рублей.

В своем Телеграм Антон Петрунин заблаговременно предупреждает клиентов о необходимости оплаты 13% налога, 10% гаранту и других взносов. Однако непонятно почему нельзя взять деньги с прибыли инвестора. Точнее понятно, что таким образом мошенник получает дополнительный доход.

Телеграмм канал Антона Петрунина

Статистика инвестиций Антона Петрунина

На своем канале Telegram аналитик Петрунин Антон Игоревич выкладывает отчеты по проходимости сигналов. Однако статистика представлена обычными скриншотами, не прошедшими верификацию. Такие доказательства успешности можно нарисовать в любом графическом редакторе.

Антон Петрунин Инвестор

Проверка ресурса Антона Петрунина

Для большей убедительности мошенник опубликовал в своем сообществе лицензию общества с ограниченной ответственностью Бетринг. Однако данный российский брокер никакого отношения к аферисту не имеет. Просто автор проекта скачал в интернете первый попавшийся документ, которым и пытается прикрыть свое мошенничество.

Отзывы реальных людей о миллионере Антоне Петрунине

Как несложно догадаться, в своем Телеграме миллионер Антон Петрунин отзывы модерирует, удаляя негатив и оставляя положительные комментарии. В случае со сторонними ресурсами обзоры реальных пользователей только отрицательные.

Обманутые клиенты жалуются на то, что мошенник просто разводит людей на деньги, причем постоянно придумывая непонятные дополнительные платежи. Стоит отметить, что новые поводы для перечисления денег будут появляться пока человек не поймет, что его нагло обманывают.

Трейдер Антон Петрунин отзывы

Итоги проверки Антона Петрунина

Наша редакция считает проект трейдера Антона Петрунина обычным лохотроном, где заработать ничего не получится. Изучая стратегию разгона депозита, используемую автором проекта, мы обнаружили следующие признаки мошенничества:

  • обещание нереально высокой доходности по вкладам;
  • отсутствие доказательств реальной деятельности на фондовом рынке;
  • дополнительные платежи для выманивания денег с клиентов;
  • негативные комментарии на авторитетных ресурсах.

Учитывая изученные данные и отзывы реальных людей об Антоне Петрунине, мы советуем обходить сомнительный проект стороной. Все, кто ранее сотрудничал с аферистом, могут оставить отзыв в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий