Антон Поляков
Трейдер Антон Поляков

#294 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
255 голосов

Отзывы о проекте Poly Invest. Антон Поляков и разоблачение

Антон Поляков — трейдер, известность к которому пришла после участия в битве Invest Battle 2. На рынке аналитик пользуется прагматичным отбором дивидендных компаний. Предпочитает безрисковую торговлю. Заявляет о стопроцентной доходности его уникальной стратегии. Мы изучили проект торговца и своим мнением делимся в нашем новом обзоре.

Обзор проекта Poly Invest. Антон Поляков

По словам трейдера, он учился в политехническом университете Санкт-Петербурга, по курсу финансов и денежного обращения. В студенческие годы он работал в нескольких финансовых учреждениях, таких как ВТБ, Сбербанк и другие.

Спекуляцией на фондовом рынке аналитик занялся около 3 лет назад. В последнее время активную деятельность ведет Антон Поляков на «Финам», где открыл реальный торговый счет.

Клиентам аналитик предлагает подключение своей стратегии для получения пассивного дохода. При этом рекомендованная сумма на счету 400 000 рублей, а минимальная 150 000. Немного многовато, особенно для начинающих трейдеров.

По утверждениям автора проекта, доходность его долгосрочной стратегии по «Дивидендной зарплате» составляет более 300% годовых. Также аналитик заявляет, что:

  • Его методика является лучшей из существующих сегодня, которые подключаются с ИИС и отличаются умеренными рисками.
  • Торговые сделки совершаются не больше пары раз в месяц только для того, чтобы ребалансировать портфель.
  • Во время, когда рынок падает, стратегия сохраняет нейтральную динамику.
  • Инвестиционный портфель состоит из самых прибыльных компаний, выплачивающих дивиденды.

Несмотря на громкие заявления спекулянта найти реальных подтверждений его словам нашей редакции не удалось.

Автор проекта развивает свой канал на YouTube Poly Invest. Менее чем за год существования сообщество собрало 1 420 подписчиков. При этом всего 4 видео, опубликованные на блоге, набирают тысячи просмотров. Несложно догадаться, что статистика накручена.

Ютуб канал Антона Полякова

Статистика инвестиций Антона Полякова

Найти верифицированную статистику по инвестиционному портфелю либо сделкам автора проекта в Инстаграме или на канале Ютуб Poly investing нам не удалось. Единственное подтверждение его деятельности — это участие в Invest Battle 2.

Проверка ресурса Антона Полякова

По мнению нашей редакции, проект Поли Инвест слишком сомнительный, чтобы инвесторы могли быть уверенными, что подключение к стратегии «Дивидендная зарплата» за 150 000 рублей окупится в процессе сделок на фондовой бирже.

Отзывы реальных людей о Poly Invest. Антон Поляков

На тематических сайтах комментарии о деятельности автора проекта разделились на негативные и положительные. Однако большинство инвесторов считают, что стоимость подключения стратегии слишком завышена.

Трейдер Антон Поляков отзывы

Итоги проверки Поли Инвест

Наша редакция не может обвинить трейдера Антона Полякова в мошенничестве. Однако мы хотим привести несколько фактов, которые настораживают:

  • отсутствуют доказательства эффективности стратегии;
  • наличие негатива в интернете;
  • закрытое сообщество ВКонтакте;
  • накрутка статистики на YouTube.

Если у вас был опыт использования стратегии автора проекта либо вы сталкивались с деятельностью трейдера Антона Полякова, делитесь своим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий