Антон Щукарев
Антон Щукарев

#242 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
353 голосов

Отзывы об Антоне Щукареве и разоблачение

Антон Щукарев утверждает, что является профессиональным трейдером на Российском фондовом рынке. В интернете он предлагает покупку обучающих курсов и услугу доверительного управления. Он заявляет, что все его ученики добьются финансовой независимости. Насколько заявления автора проекта правдивы, все желающие могут узнать из нашего обзора.

Антон Щукарев о себе

Обзор курсов Антона Щукарева

Автор проекта, по его же словам, давно торгует на фондовой бирже и обучает начинающих трейдеров. В 2020 году переквалифицировавшись на доверительное управление, Антон Щукарев слил курсы в интернет. В 2021 году он снова занялся преподавательской деятельностью и продает обучающие программы на собственном сайте, где для новичков и опытных инвесторов предлагает:

  • биржевые истории за 1 000 рублей с базовыми данными для быстрого старта на фондовой бирже;
  • экспресс-анализ акций за 5 000 рублей для эффективного отбора перспективных ценных бумаг.

Также он предлагает услугу доверительного управления. Для этого необходимо инвестировать 500 000 рублей под годовую доходность от 7 до 24%. При этом от чего зависит процентная ставка нигде не описывается.

Стоимость услуги Доверительного Управления Антона Щукарева

Статистика трейдера

Статистику по своему портфелю мошенник публикует в Инстаграме с 76 500 подписчиками и на канале в Телеграме. Однако данные не верифицированы, а значит могут быть взяты с потолка. Таким способом пользуются многие аферисты.

Проверка ресурса

На своих ресурсах автор старается заинтриговать клиентов пустыми обещаниями. При этом публикуя очередное громкое заявление, он не пытается подтвердить слова фактами. На страничке ВКонтакте с 20 участниками спекулянт вообще обнаглел и в открытую заявляет, что обокрал на 40 000 000 рублей бывших вкладчиков и решил сколотить новый капитал.

Отзывы реальных людей об Антоне Щукареве

Положительные отзывы об Антоне Щукареве повсеместно встречаются на его же ресурсах. Однако таким купленным на биржах фриланса комментариям верить нельзя. Зато на сторонних сайтах в отрицательных обзорах бывшие клиенты льют сплошной негатив и обвинения в мошенничестве.

Антон Щукарев отзывы

Итог по обзору

Несмотря на то, что спекулянт не боится разглашать о себе информацию в соцсетях, он является настоящим мошенником. На незаконную деятельность создателя проекта указывают следующие признаки:

  • невыполнение взятых перед инвесторами обязательств;
  • преднамеренное введение клиентов в заблуждение;
  • наглое воровство средств вкладчиков.

Наша редакция считает проект Антона Щукарева лохотроном. Если вы пострадали от деятельности афериста, предупредите других в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий