Антон Соломатин
Трейдер Антон Соломатин

#1014 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
162 голосов

Антон Соломатин: развод или нет

Антон Соломатин – трейдер, предлагающий своим клиентам создать качественный портфель инвестиций. Спекулянт пишет о том, что основная его специализация последнее десятилетие – это ценные бумаги. Мы проанализировали деятельность предпринимателя и выяснили, можно ли ему доверять. Выводы читайте в нашем обзоре.

Антон Соломатин о себе

Обзор работы инвестора Антона Соломатина

Соломатин позиционирует себя как топового консультанта, который помогает как частным клиентам, так и различным компаниям. У него якобы есть собственная авторская стратегия, которая позволяет добиться потрясающих результатов. Но поделиться он ей готов только с теми, кто вступит в его закрытый клуб. Инвестор Антон Соломатин своим подписчикам предлагает следующие услуги:

  • Создание портфеля инвестиций. Речь идет о наполнении активами РФ. Антон Соломатин утверждает, что наиболее выгодным решение этого будет для государственных служащих. Цена услуги трейдера – 16 990 рублей.
  • Создание индивидуального плана обогащения. Использование инструментов Московской Биржи. Выгодно будет для всех, но в особенности для ИИС. Стоимость услуг трейдера – 14 990 рублей.
  • Наполнение портфеля инвестора акциями зарубежных фирм. Стоимость работы Соломатина начинается от 24 900 рублей.
  • Тестирование определенных стратегий. Антон Соломатин утверждает, что если его лично заинтересует тот вопрос, то услугу он вовсе предоставит бесплатно. В других случаях стоимость будет определяться индивидуально.
  • Консультирование по любым вопросам. Стоимость часа общения к экспертом стоит 5 тысяч рублей.

Консультации Антона Соломатина

Социальные сети инвестора Антона Соломатина

Кроме официального сайта и Телеграм-канала у Антона Соломатина есть свой Ютуб-канал, посвященный инвестициям. На ресурсе трейдер пишет о том, что разбогатеть может каждый, главное найти опытного специалиста (коим и является Соломатин). На Ютуб-канал подписано более 6 тысяч человек.

В Инстаграме спекулянт в основном выкладывает обзоры, которые касаются правильного распределения бюджета, эффективных торговых стратегий и инструментов. Сейчас число подписчиков на страничке Соломатина более трех тысяч. Также есть сообщество ВКонтакте, которое не пользуется популярностью у пользователей.

Гарантии и верификация инвестора Антона Соломатина

У Антона Соломатина есть регистрация, которая позволяет вести ему юридическую деятельность. Но лицензии от Центрального Банка РФ нет. Также трейдер не предоставляет никакой верифицированной статистики выплат своим клиентам.

Отзывы клиентов об инвестициях Антона Соломатина

На собственных ресурсах Антон Соломатин публикует позитивные отзывы. Комментаторы благодарят его за то, что он дал возможность им начать зарабатывать, составив хороший портфель инвестиций. Но есть и негативные отзывы. Пользователи пишут о том, что на самом деле Соломатин дает неправдивые обещания.

Трейдер Антон Соломатин отзывы

Вывод

Мы обнаружили признаки мошенничества в деятельности Антона Соломатина. Многие пользователи остались недовольны тем, что не смогли вывести свои деньги из его проекта. Минусы:

  • наличие отрицательных отзывов в интернете
  • отсутствие лицензии от Центрального Банка страны;
  • финансист никак не подтверждает надежность своих сигналов.

Учитывая, что профильного образования у спекулянта нет, он просто не может давать качественные советы своим подписчикам. Мы не рекомендуем доверять его советам и переводить ему деньги под предлогом доверительного управления. Если у вас был опыт работы с трейдером Антоном Соломатиным, поделитесь вашим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий