Antrading
Трейдер Antrading

#188 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
423 голосов

Отзывы о AnTrading и разоблачение

AnTrading – это канал в Телеграм для тех, кто хочет научиться выгодно инвестировать. Автором проекта являются некие спекулянты Андрей и Галина. На площадке регулярно публикуют бесплатные и, по уверению основателей, очень эффективные торговые сигналы. Мы проанализировали деятельность трейдеров и выяснили, можно ли доверять их проекту.

Сайт проекта AnTrading

Обзор канала AnTrading

На данный момент на канал AnTrading подписано более 13 тысяч человек. Активность аудитории средняя.

На канале AnTrading публикуется различная информация о перспективах вложений в ценные акции, аналитика торгового и инвесторского рынков, и посты в целом о торговле. Трейдер Андрей делаться собственными умозаключениями по поводу активности рынка в данный момент, валютного курсы и тому подобного.

Телеграмм-канал AnTradingКомментарии на канале открыты, но мы не смогли там найти даже небольшой критики. Это свидетельствует о том, что администрация модерирует отзывы, сразу удаляя негативные. Также трейдер активно пиарит в Телеграм канале AnTrading собственную страницу в Инстаграме. Недавно на площадке AnTrading появился новый раздел – работа с криптовалютой, а также освещаются особенности долгосрочных инвестиций.

Статистика трейдера nTrading

На канале AnTrading регулярно публикуется отчетность по поводу предоставленных торговых сигналов. Но подтвердить реальность эти отчетов никак не получается, так как статистика подается в виде скриншотов.

Канал позиционируется как условно бесплатный. То есть информация предоставляется пользователям без оплаты. Но она ограничена. Пользователям предлагают вступить в ВИП-чат, где якобы предоставляется более четкая и актуальная информация. Стоимость вступления составляет 150 долларов. Создатель канала AnTrading утверждает, что одновременно в этом чате могут находится только тридцать человек. Если же подписчик хотел вступить в чат, но не успел оплатить подписку, то он сможет подключиться к AnTrading только в следующем месяце.

Проверка ресурса AnTrading

Официальных документов, лицензий на ведение трейдерской и инвестиционной деятельности у анонимных авторов канала AnTrading нет.

Отзывы реальных людей об AnTrading

Отзывы о канале AnTrading неоднозначные. Есть комментарии очень положительные, в которых пользователи хвалят автора проекта и пишут, что с его помощью смогли заработать. Но обычно такие отзывы встречаются на собственных площадках спекулянта.

Отзывы реальных людей об AnTradingНа сторонних площадках в сети удалось разыскать негативные комментарии. В частности, пользователи уверяют, что создатели проекта AnTrading являются мошенниками. Якобы один из авторов канала игнорирует минусовые сделки, а потом рассказывает, что он закрылся в ноль, хотя акция и до этого была минусовая. Трейдер активно рекламирует на канале плюсовые сделки, в тое время убыточные он тщательно скрывает.

Итоги проверки

Проанализировав работу Телеграм-канала AnTrading, мы уверены, что доверять его авторам не стоит.

Минусы:

  • скрытие убыточных сделок;
  • отсутствие официальной лицензии на ведение деятельности;
  • негативные отзывы на сторонних площадках.

Мы не можем рекомендовать AnTrading для сотрудничества. Если у вас был опыт работы с каналом, поделитесь в комментариях, чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий