Армен Геворкян
Трейдер Армен Геворкян

#207 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
369 голосов

Отзывы об Армене Геворкяне и разоблачение

Трейдера Армена Геворкяна в определенных кругах знают как успешного торговца, с опытом работы на фондовых рынках более 10 лет. Являясь экономистом по образованию, он анализирует финансовые платформы и предлагает всем желающим платные обучающие курсы. Насколько методики обучения автора проектора эффективны для использования на практике, читайте в нашем новом обзоре.

Сайт трейдера Армена Геворкяна

Обзор трейдера Армена Геворкяна

На рынок криптовалют спекулянт пришел в 2014 году. Тогда трейдер Армен Геворкян купил свой первый Bitcoin всего за 300 USD. Инвестировать спекулянт предпочитает в популярные монеты, занимающие лидирующие позиции в ТОП-10. По утверждениям аналитика, данные токены приносят максимальную прибыль.

В качестве основной платформы для торговли создатель проекта выбрал биржу Bitfinex. По мнению спекулянта, грамотное использование его рекомендаций в сочетании с кредитными знаниями позволит сохранить и застраховать депозит.

В начале 2016 года аналитик Армен Геворкян создал академию трейдинга, где предлагает платное обучение. На момент написания обзора клиенты могли записаться на курс «Экстремальный PROFIT» представленный в двух тарифах:

  1. Профит, за 38 000 рублей. Трехнедельные обучение состоит из 12 видеоуроков, домашних занятий и доступа к чату с ответами на вопросы учеников.
  2. Экстрим, за 52 300 рублей. В основном пакете представлены торговые сессии и сигналы с поясняющими материалами.

Являясь публичной личностью, трейдер ведет странички в соцсетях. В Телеграм SUPER MARGIN TRADING с17 762 пользователями публикуются анонсы новых учебных материалов. Также в Ленте дублируются ссылки на видео канала YouTube.

В сообществе Инстаграм с 4 523 участниками много личной информации о создателе академии. Также в паблике затрагиваются вопросы трейдерской тематики. Канал Армена Геворкяна на Ютубе собрал аудиторию в 56 300 человек. Ролики продолжительностью от получаса до 60 минут заливаются регулярно.

Доверительное управление от трейдера Армена Геворкяна

Статистика трейдера

На основном сайте и в социальных сетях много громких заявлений и никакой адекватной статистики. Результаты по торгам подтверждаются скриншотами графиков. Причем последние откровенно плохого качества и не предоставляют информации о том, кто и на каком счете торгует.

Проверка ресурса Супер Марджин

Спекулянт зарегистрировал свою академию как общество с ограниченной ответственностью. Компания действительно располагается по юридическому адресу в Москве. Но на образовательную деятельность необходима соответствующая лицензия, которой у автора проекта не оказалось.

Консультациями и обучением студентов занимаются неразборчивые в данном вопросе люди, а сам спекулянт является лишь лицом компании. Клиентам, прошедшим обучение, обещают выход на доходность более 40% каждый месяц в кратчайшие сроки, что не соответствует реальности.

Отзывы реальных людей о трейдере Армене Геворкяне

Отзывы о трейдере Армене Геворкяне на тематических сайтах и форумах сугубо отрицательные с обвинениями в мошенничестве. Бывшие студенты рассказывают, как их обманули на крупную сумму и не выходили на связь. Положительные комментарии на ресурсах спекулянта не спасают ситуацию. Таким купленным обзорам люди давно перестали верить.

Отзывы реальных людей о трейдере Армене Геворкяне

Итоги проверки

Если вы хотите научиться трейдингу, мы рекомендуем поискать более квалифицированного коуча, работающего по лицензии. На мошенничество автора проекта указывают следующие признаки:

  • много общей информации в обучающих курсах;
  • неубедительная статистика по торгам;
  • торговля у брокера Bitfinex с сомнительной репутацией.

Изучив отзывы об Армене Геворкяне, мы не рекомендуем проходить у него обучение. Если у вас есть дополнительная информация об авторе проекта, изложите ее в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий