Артем Авинов
Трейдер Артем Авинов

#363 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
533 голосов

Отзывы об Артеме Авинове и разоблачение

Артем Авинов – трейдер, инвестор и финансовый аналитик. Работает с 2011 года, дает форекс прогнозы, управляет портфелями инвесторов и имеет свой капитал. У трейдера есть свой канал на Youtube, профиль в телеграмме и сайт FXFortrader.ru. Мы проверили все материалы и отзывы об Артеме Авинове, и выяснили, стоит ли с ним работать.

Ютуб-канал Артема Авинова

Артем Авинов – обзор рынка и развитие проекта

На канале Youtube трейдер Артем Авинов имеет всего 4,49 тысячи подписчиков. Охваты невысокие, поэтому статистика вполне может быть накрученной. Почти все видео представляют собой обзоры рынка. Авинов Артем также рекламирует здесь разных брокеров и свои услуги.

В телеграмме у трейдера нет канала. Пользователям доступен только личный профиль и чат с Артемом Авиновым. Трейдер не указывает для связи ни своего номера телефона, ни адреса офиса. По любым вопросам клиентам предлагают писать в Telegram.

Артем Авинов – Форекс прогнозы на сегодняшний день и их статистика

На своем канале Youtube трейдер Артем Авинов регулярно выкладывает видео, в которых делает обзоры рынка Форекс. Ролики с прогнозами выходят почти ежедневно и набирают по 500-600 просмотров.

Отзывы о прогнозах Авинова почти все негативные. Положительные комментарии можно встретить только под роликами на Youtube. Они написаны пользователями с пустыми профилями и низкой активностью. Это может указывать на накрутку.

Прогнозы Форекс от Артема Авинова на сегодняшний день публикуются только на Youtube. На сайте fxfortrader.ru таких данных найдено не было.

Авинов Трейдер – проверка ресурса

У трейдера нет лицензии на ведение финансовой деятельности и доверительное управление. Однако у него имеется сертификат, подтверждающий его квалификацию. Документ опубликован под номером 007498, серия AI-002.

Аналитик утверждает, что уже управляет капиталом размером в 500 000$, однако никаких данных, подтверждающих это, не дает. По словам Авинова, его статьи и обзоры опубликованы на сайтах RBK, Риа-Новости, Russia Today и других известных ресурсах. Но ни одной ссылки инвестор опять же не предоставляет.

Несмотря на наличие сертификата, Авинова нельзя называть честным трейдером. Ранее он занимался привлечением клиентов в компанию, кидающую людей на деньги, а сейчас рекламирует разных сомнительных брокеров.

Артем Авинов – отзывы реальных людей о трейдере

На сторонних сайтах большинство отзывов об Артеме Авинове отрицательные. Трейдер работал в компании Teletrade, которая славится тем, что обманывает и кидает клиентов на деньги. Организаторы этой фирмы до сих пор находятся в розыске. Кроме того, Авинов постоянно рекламирует на своих каналах разных брокеров с сомнительной репутацией, призывая регистрироваться по его реферальным ссылкам.

Отзывы об Артеме Авинове

Положительные отзывы об Артеме Авинове удалось найти только на его канале Youtube. Верить им не стоит, так как они явно заказные.

Итоги проверки Артема Авинова

Изучив все материалы и реальные отзывы об Артеме Авинове, наши специалисты пришли к выводу, что это мошенник. Были выявлены следующие подозрительные признаки, указывающие на развод клиентов:

  • негативные отзывы об Артеме Авинове в сети;
  • трейдер работал в компании Teletrade, известной своими мошенническими действиями;
  • нет подробной программы продаваемых курсов;
  • отсутствуют данные об эффективности обучающих материалов;
  • нет верифицированной статистики сделок.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем сотрудничать с этим аферистом. Если вы уже сталкивались раньше с Артемом Авиновым, то отзыв можете добавить в комментариях под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий