Артем Бендак
Everyday Market Investments Артема Бендака

#891 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
404 голосов

Отзывы об Артеме Бендак и разоблачение

Про Артема Бендак известно, что он является трейдером из Санкт-Петербурга, начавшим работу на фондовой бирже в 2011 году. По словам автора проекта, благодаря торговле на финансовом рынке он приобрел все дорогостоящие вещи в своей жизни. В интернете он предлагает доступ в закрытое сообщество Telegram и обучающие курсы. Насколько полезно сотрудничество со спекулянтом для обычных пользователей, можно узнать из нашего обзора.

Артем Бендак

Обзор проекта Everyday Market Investments

По словам автора проекта, его основная торговая стратегия нацелена на сделки по фьючерсам ММВБ. В своей методике он пользуется волновым и техническим анализом, поиском графической модели. У Артема было несколько публичных марафонов, где он приумножил депозит в два раза менее чем за 48 сделок. Видео доступны на канале YouTube Everyday Market Investments.

Сегодня у спекулянта есть свое сообщество в Telegram с 4 178 участниками. В ленте регулярно публикуются статьи на тему рынка, ссылки на ролики из YouTube, комментарии бывших студентов. Кроме открытого канала у автора проекта есть несколько закрытых групп, доступ к которым платный.

В Телеграме EMI Артем Бендак предлагает подписку на закрытое сообщество по следующим тарифам:

  • 25 000 рублей за вступление в группу по акциям и индексам России и Америки;
  • 25 000 рублей за доступ к чату по валютному рынку и Commodity;
  • 45 900 рублей за подписку на канал по валютному рынку и Commodity, акциям и индексам;
  • 190 000 рублей за доступ в VIP сообщество с персональными привилегиями.

Кроме доступа к разным Телеграм каналам предлагает Бендак Артем обучение по:

  1. Инвестированию и сохранению покупательской способности за 6 900 рублей. В ходе занятий изучается сектор и определяются перспективные проекты для инвестиций.
  2. Самодисциплине и самоменеджменту в трейдинге за 4 900 рублей. Курс подойдет для людей мечтающих стать реальными трейдерами.
  3. Скриптам и алгоритмам успеха за 8 900 рублей. В программе раскрываются якобы проверенные и точные последовательности заработка денег, к которым автор проекта шел не один год.
  4. Диапазонам и их роли в трейдинге за 9 900 рублей. Как утверждает аналитик, данный контент является уникальным и не доступен в интернете. Материал нацелен на глубокое осознание движения стоимости активов.
  5. Авторским паттернам за 16 900 рублей. В курсе раскрываются секреты заработка автора проекта. В программе спекулянт делится конкретными инструментами совершения сделок.

На Ютубе Артем Бендак регулярно заливает ролики с записями прямых трансляций. За время существования канал собрал 6 760 зрителей. Видео набирает по несколько тысяч просмотров, то есть аудитория активная.

Стоиомость от обучения Артема Бендака

Статистика трейдера Артема Бендак

Трейдер Артем Бендак участвовал в публичном марафоне, где увеличил депозит в два раза. То есть он не скрывает своих реальных торгов на фондовой бирже от клиентов. Это вызывает определенное доверие к автору проекта, но не делает его талантливым преподавателем.

Проверка ресурса трейдера Артема Бендак

Автор проекта ведет свою работу как индивидуальный предприниматель, о чем указано в договоре оферты. Однако на образовательную деятельность у спекулянта должно быть соответствующее разрешение, о котором нигде не упоминается. Хотя это не делает его мошенником.

Отзывы реальных людей о трейдере Артеме Бендак

На тематических сайтах и форумах отзывов об Артеме Бендак практически нет. Положительные комментарии можно обнаружить в Телеграме и под роликами на YouTube. Но, как известно таким обзорам доверять сложно, так как они находятся под контролем автора проекта.

Артем Бендак отзывы

Итоги проверки проекта Everyday Market Investments

Трейдер Артем Бендак не является мошенником в информационном бизнесе. Однако перед оплатой подписки на платное сообщество в Телеграме либо покупкой обучающих курсов наша редакция рекомендует обратить внимание на следующие моменты:

  • нет информации об образовании создателя платформы;
  • в интернете практически отсутствуют обсуждения деятельности спекулянта;
  • стоимость подписки в закрытое сообщество явно завышена.

Если вы присутствовали на вебинарах Артема Бендак либо пользовались его платными услугами, поделитесь своим мнением непосредственно в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий