Артем Хачатрян
Трейдер Артем Хачатрян

#813 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
378 голосов

Отзывы о трейдере Артеме Хачатряне и разоблачение

Артем Хачатрян — трейдер, спикер известного Финансового университета. Заявляет, что активно развивается в профессиональной сфере и достиг статуса кандидата экономических наук в своем же университете. Опыт автора стратегии «Универсальный трейдер» подтверждается наличием аттестата ФСФР 1.0. Спекулянт проводит занятия, читает вебинары. Мы проанализировали деятельность ресурсов Хачатряна и подготовили свои выводы о том, стоит ли ему доверять.

Немного о Артеме Хачатряне

Обзор трейдера Артема Хачатряна

Карьера трейдера Артема Хачатряна на финансовом рынке стартовала в 2006 году: в этот момент его доходность по инвестициям в доверительном управлении достигла годового прироста в размере 18%. Спекулянт также оказывает образовательные услуги: он выпустил книгу о том, как заработать на фондовом рынке. Кроме того, спекулянта часто можно увидеть на канале РБК Южный регион.

Финансист ведет Ютуб-канал, однако, активности среди подписчиков там нет. Спекулянт раз в несколько месяцев публикует видеоролики, количество просмотров которых не достигает 500.

В настоящее время трейдер развивает страницу в Инстаграме: количество подписчиков превысило 2 000 человек. Мужчина публикует личные фотоснимки и трансляции вебинаров, торговые отчеты и посты с мотивациями и подбадривающими цитатами.

Курс Универсальный трейдер Артема Хачатряна

Статистика трейдера Артема Хачатряна

Подписчикам трейдера Артема Хачатряна предлагается пройти онлайн-обучение. Согласно утверждениям самого спекулянта, на вебинарах можно научиться торговле на фондовых рынках.

Официальный ресурс спекулянта используется в рекламных целях: там опубликованы данные об авторе обучающего курса, принцип обучения, а также есть ссылка на запись на курс или на получение программы наставничества.

Статистики личных торговых сессий мы не нашли, хотя спекулянт заявляет, что еженедельно торгует на Московской фондовой бирже.

Проверка ресурса Артема Хачатряна

У трейдера Артема Хачатряна есть два аттестата, обеспечивающие законность его работы, а также ведения деятельности по управлению инвестиционными фондами. Тем не менее, его ресурс Универсальный Трейдер оформлен неграмотно: нету договора с пользователями, формы обратной связи и не реализована возможность оперативно связаться со службой поддержки.

Отзывы реальных людей о трейдере Артеме Хачатряне

У трейдера Артема Хачатряна есть отдельное сообщество, где публикуются только хвалебные отзывы о деятельности финансиста. Его подписчики хвалятся о том, как удачно воспользовались предоставленной возможностью заработка посредством стратегии спекулянта. Однако, все отзывы на канале Универсальный Трейдер написаны по единому шаблону, что заставляет задуматься об их объективности.

При этом, отзывы, опубликованные на сторонних сайтах и форумах о деятельности трейдера, написаны с отрицательным уклоном. Спекулянта обвиняют в том, что он сливает депозиты своих клиентов и рекламирует черных брокеров.

Трейдер Артем Хачатрян отзывы

Итоги проверки

После тщательного анализа деятельности трейдера можно прийти к выводу, что у ресурса Артема Хачатряна отсутствует верификация. Кроме того, пользователи достаточно часто обвиняют его в мошеннических действиях и жалуются на отсутствие информации о его образовании.

Минусы:

  • отсутствие лицензии;
  • негатив от бывших вкладчиков;
  • спекулянт не имеет юридического права брать деньги в доверительное управление.

Главная цель мошенника — завладеть денежными средствами начинающих трейдеров, которые готовы довериться трейдеру Артему Хачатряну и вложить деньги в его проект. Мы не рекомендуем передавать ему деньги или инвестировать по его сигналам. Если у вас был опыт работы со спекулянтом, опишите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий