Артем Назаров
Trade Zone Club Артема Назарова

#818 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
227 голосов

Отзывы об Артеме Назарове и разоблачение

Про Артема Назарова известно, что он является спекулянтом, инвестором и официальным партнером компании Открытие-Брокер. В интернете он создал трейдерское сообщество Trade Zone. Является автором обучающих программ по торгам с активами фондовой биржи. О том действительно ли спекулянт помогает новичкам или наживается на них, читайте в нашем новом обзоре.

Trade Zone – проект, трейдера Артема Назарова

Обзор проекта Trade Zone

Trade Zone – проект, созданный трейдером Артемом Назаровым. Он является руководителем и главным идеологом, который 12 лет торгует на бирже. Как утверждает автор проекта, он стал лучшим инвестором 2014 года, а в 2018 смог заработать 270% дохода от основного депозита. По утверждениям спекулянта, он управляет капиталом размером в 2 млрд. рублей.

Всем желающим аналитик предлагает стать участниками закрытого сообщества Trade Zone Private. Для вступления в приват клуб предусмотрено три тарифа:

  1. Стандартный, за 1 600 рублей. Клиенты получают торговые и инвестиционные идеи в среднесрочных и долгосрочных перспективах.
  2. Оптимальный, за 4 500 рублей. Трейдеры смогут пользоваться базой знаний клуба и получают доступ к обучающим материалам и вебинарам.
  3. Профессиональный, за 6 000 рублей. Доступ предоставляется только выпускникам курсов школы трейдинга.

Есть у трейдера Артема Назарова свой канал в Телеграме с 26 415 пользователями. В сообществе клиенты могут пройти обучение по бесплатному курсу принципов работы инвестиций.

Основной программой аналитика является курс Трейдер 2.0, нацеленный на новичков, стремящихся разобраться с торговыми индикаторами, особенностями входа и выхода со сделки, правилами оценки рыночной ситуации. Стоимость обучения на сайте TradeZone School составляет:

  • 9 400 рублей за стартовый пакет с доступом на 30 дней. Клиентам предлагается участие в прямых эфирах с автором проекта, розыгрышах и конкурсах.
  • 7 400 рублей за тариф трейдер с доступом на 60 дней. Кроме обучающих программ ученики получают поддержку создателя ресурсов в чате.
  • 8 900 рублей за подключение к тарифу PRO-трейдер на 90 дней. Гарантируется личное сопровождение трейдера Артема Назарова и возможность совместной торговли.

Профессиональным инвесторам аналитик предлагает инвестирование с минимальным вкладом от 10 000 долларов. По обещаниям спекулянта, годовой доход составит более 10%. Также на сайте доступны экологичные инвестиции. Это видео вебинара стоимостью 1 000 рублей.

Артем Назаров ВКонтакте и в Инстаграме с 76 400 участниками выкладывает собственные инвестиционные идеи, отзывы довольных клиентов, прогнозы и анонсы платных услуг. Несмотря на то, что в сообществах доступна возможность комментирования, ни одного отрицательного комментария не обнаружено.

Президент клуба Артем Назаров

Статистика трейдера

На сайте проекта Трейд Зон Артем Назаров публикует отработку инвестиционных идей, начиная с 2020 года. Однако данные представлены скриншотами графиков и видео ужасного качества, по которому ничего понять невозможно. Верифицированной статистики торговых операций нет.

Проверка ресурса

Спекулянт не подтверждает высокого профита по инвестициям и собственным сделкам на финансовом рынке. Он только на словах расхваливает свою успешность. Наша редакция не нашла доказательств правдивости заявлений автора проекта.

Отзывы реальных людей о трейдере Артеме Назарове

В сообществе Telegram и на канале в Ютубе Трейд Зон множество положительных комментариев. Но они не вызывают доверия, так как носят однотипный и шаблонный характер. На тематических сайтах обзоры о деятельности спекулянта практически отсутствуют. Хотя изредка проскакивает негатив.

Артем Назаров отзывы

Итоги проверки

Проанализировав проект трейдера Артема Назарова, наша редакция не сомневается в том, что это лохотрон. Среди признаков мошеннической деятельности спекулянта стоит выделить:

  • отсутствие доказательств эффективности обучающих курсов;
  • скриншоты с графиками вместо верифицированной статистики;
  • отсутствие лицензии на образовательную деятельность.

Учитывая все ранее сказанное и отзывы о трейдере Артеме Назарове, мы бы не стали рекомендовать его проект для сотрудничества. Если вы пользовались услугами аналитика, оставьте отзыв в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий