Ритм Валютчика
Артем Палецких в Телеграмме

#778 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
452 голосов

Телеграмм канал Ритм Валютчика вся правда и отзывы

Тема с инвестициями в любую валюту достаточно популярна на данный момент. Все больше людей понимают, что на криптовалютах и вложениях в них можно заработать очень большие деньги. С одной стороны — это хорошо, что развивается эта сфера, но с другой чем популярнее Интернет-ресурс, тем больше мошенников. Для сегодняшнего обзора был выбран Телеграмм канал Ритм Валютчика. Разберемся в правдивости и благих намерениях этого инвестора.

Суть заработка у Ритм Валютчика

Описание основ работы Телеграмм-канала Ритм Валютчика

Стоит начать статью с того, что администратор, который ведет данный Телеграмм канал является еще и администратором в других схожих каналах. Его ведет некий Артем Палецких, под никнеймом ArtemPaletskihhhh. Все его каналы связаны с криптовалютой и рассказывают, что он трейдер, ну а схема продажи, точнее обмана, везде одна. Вкратце, схема заработка для подписчиков такова: в Китае правительство объявило о том, что у кого будут криптовалютные кошельки, они будут попадать под уголовную ответственность, поэтому миллиардеры из Китая продают крипту очень дешево, а мы, конечно, должны это выкупать у них за свои деньги. При этом, трейдер сообщает, что международные переводы у них еще не запрещены. Довольно странно, почему же миллиардеры, довольно умные люди, не могут перевести монеты на другую биржу и продавать там биткоин по реальному курсу. А подписчиков на свой Телеграмм канал Артем привлекает с помощью ботов из Тик-Ток.

Цены по услугам от Артема Палецких в Телеграмм-канале Ритм Валютчика

Артем в своем канале предлагает подписчикам каждый день заработать 380 000 рублей. Ну конечно не за просто так. Аналитик просит минимальные вложения, чтобы приумножить вложенную сумму.

Цены по услугам от Артема Палецких в Телеграмм-канале Ритм Валютчика

Какая же схема по заработку от Артема? Достаточно простая схема от мошенника состоящая из:

  • Написать в директ “ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ”, доход будет составляться из суммы вложенных средств:
  • 1600 рублей = 389 000 рублей
  • 2500 рублей = 607 288 рублей
  • 5200 рублей = 1 274 400 рублей.
  • Артем за ваши деньги покупает биткоин на китайском рынке “по дешевке” и отчитывается за каждый проделанный шаг.
  • Работает в течении 30-40 минут, конвертируя, уже полученные деньги за BTC, в рубли
  • Аналитик отправляет полученную сумму на ваш счет
  • Вы проверяете счет и отправляете ему всего лишь 15% от полученной суммы.

Совершенно стандартная схема мошенничества, незаменимая классика, которую предлагает трейдер. Обычно, таким промышляют капперы по раскрутке счета, но Артем решил взять более новую и дорогую тематику.

Отзывы пользователей на Телеграмм канал Ритм валютчика

Сам трейдер у себя на странице публикует, конечно, довольные видео от подписчиков, переписки с ними и что все было выполнено и как классно быть богатым. Но не спешите думать о правдивости. Такие отзывы с фотографиями можно сделать самому, а видео купить за меньшие суммы, нежели мошенник наживается на том, что получает. Ну и сторонние сайты с отзывами говорят об этом. Многие люди делятся тем, на что сами напоролись, и вот такому стоит верить, ведь этот канал абсолютно не исключение по мошенничеству. Куча недовольных и обманутых пользователей.

Отзывы пользователей на Телеграмм канал Ритм валютчика

Выводы о Телеграмм-канале Ритм Валютчика и трейдера Артема Палецких

Схема такого развода достаточно классическая и используют её очень в красивых психологических методах, когда люди и правда нуждаются в деньгах. Псевдотрейдер может потребовать от вас еще и уплатить комиссию в 13%, и вы потеряете намного больше, чем кажется. Будьте осторожны в своих действиях и не отправляйте деньги на счет абсолютно незнакомым людям, которые всеми способами пытаются втереться к вам в доверии и обмануть.

Будьте бдительны, ведь у Артема еще куча каналов: “Путь инвестора”, “Ритм Валютчика”, “Ход трейдера”, “Дар Криптолога” и “Крипто магнат”.

Пишите свои отзывы, если вам приходилось сталкиваться с деятельностью одного из проектов Артема Палецких.

Оцените статью
Добавить комментарий