Артем Сафонов
Трейдер Артем Сафонов

#738 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
356 голосов

Отзывы об Артеме Сафонове и разоблачение

Сафонов Артем Николаевич трейдер из России. Представляется экспертом в сфере вложения денежных средств и управления финансов. Сообщается, что Артем — топ-лидер одного из инвестиционных клубов и его доход составляет около 25 000 долларов ежемесячно. Мы разобрались в том, насколько стоит доверять спекулянту. С выводами вы можете ознакомиться в нашем обзоре.

О Артеме Сафонове

Обзор трейдера Сафонова Артема Николаевича

Трейдер Артем Сафонов представляется в роли лицензированного советника по решению финансовых вопросов и инвестированию. На сегодняшний день у него более 2 000 клиентов, которые якобы довольны достигнутыми результатами. Однако, спекулянт с удовольствием принимает денежные средства в доверительное управление и от новых пользователей.

Финансист предлагает каждому желающему получить индивидуальные инвестиционные советы, следование которым позволит выйти на гарантированный пассивный доход. Он заявляет о том, что опыт работы на финансовых рынках для этого не обязателен.

Воспользоваться Skype-консультацией трейдера Артема Сафонова можно, предварительно заполнив форму на его официальном сайте: в ней необходимо указать персональные данные и номер мобильного телефона. Стоимость консультации не оглашается. Она будет установлена в индивидуальном порядке только по окончании телефонного разговора с одним из менеджеров спекулянта.

У трейдера Артема Сафонова есть собственный Ютуб-канал, где более тысячи подписчиков. Максимальное количество просмотров – не более 400, что свидетельствует об отсутствии активности среди пользователей. Последний ролик был опубликован около года назад. Спекулянт также ведет Инстаграм-аккаунт, где выкладывает личные фотографии, цитаты о финансах и мотивирующие посты.

Статистика трейдера Артема Сафонова

Никакой актуальной статистики трейдера на его страницах нет. Также мы не нашли реальных учеников трейдера, которые бы достигли успехов в трейдинге. ИП на имя Сафонов Артем Николаевич не зарегистрировано. Политика конфиденциальности на сайте написана безграмотно и анонимно.

Артем Сафонов — проверка ресурса

Несмотря на то, что спекулянт не старается скрыть свою личность, он не публикует никакой документации, подтверждающей, что деятельность ведется на законных основаниях. Кроме того, мы не нашли подтверждений наличия у финансиста профильного образования. Профессионалам его имя также не известно.

Отзывы реальных людей об Артеме Сафонове

В интернет-сети опубликовано огромное количество негативных отзывов от пользователей, которые пострадали от деятельности трейдера. Они обвиняют трейдера Артема Сафонова в необоснованно высокой цене, установленной на консультации, а также в отсутствии практической пользы от сотрудничества.

На официальном сайте трейдера публикуются исключительно положительные комментарии, написанные по стандартному шаблону. Это фейк, не заслуживающий доверия. Мы обратили внимание, что на сайте спекулянта отсутствует форма обратной связи, в которой реальные пользователи могут оставлять свои отзывы о сотрудничестве.

Трейдер Артем Сафонов отзывы

Итоги проверки

После тщательного анализа деятельности и ресурсов Артема Сафонова можно прийти к выводу, что доверять трейдеру не рекомендуется.

Минусы:

  • отсутствует верификация.
  • нет независимых отзывов.
  • сложно отыскать данные об образовании и опыте работы спекулянта.

Обращение к трейдеру Артему Сафонову может привести к тому, что инвестор не только не получит пользы от его консультаций, но и останется без денежных средств, которые доверит финансисту в управление. Если у вас был опыт работы с финансистом, расскажите ваши впечатления в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий