Артем Сребный
Трейдер Артем Сребный

#346 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
413 голосов

Отзывы об Артеме Сребном и разоблачение

Артем Сребный является трейдером и основателем обучающей платформы TrendUp. В интернете предлагает курсы торговли на фондовых рынках. Наша редакция провела собственное расследование деятельности спекулянта. О том, насколько представитель инфобизнеса заслуживает доверия клиентов, читайте в нашем обзоре.

Основатель обуччающей платформы Трейдер Артем Сребный

Обзор сайта Тренд Ап

Тренд ап является школой трейдинга, созданной Артемом Сребным, которая по заявлениям автора проекта поможет начинающим и опытным трейдерам выйти на стабильную прибыль. По мнению аналитика спекуляции на бирже может научиться любой человек вне зависимости от опыта, квалификации и возраста.

На своей платформе трейдер не только рекламирует платные услуги, а и формирует собственный бренд. Для этого регулярно проводятся встречи и организуются конференции в режиме онлайн.

По доступной в сети информации 29-летний трейдер Артем проживает в России в Ростове-на-Дону. В своей торговле предпочитает:

  • рынок Форекс;
  • российскую фондовую биржу;
  • срочный рынок.

Статистика сделок автора проекта по непонятным причинам скрывается. Спекулянт не разглашает данных о своих достижениях либо успехах бывших учеников. На момент написания обзора, на платформе Тренд Ап А. Сребного предлагался курс «Инвестиции по‑американски» представленный двумя тарифами:

  1. Самостоятельным, за 27 990 рублей включающим 28 модулей, 32 занятия, 31 тест и техническую поддержку.
  2. TrendUp Premium за 34 990 рублей состоящим из 8 модулей, анализа портфелей клиентов, трейдерского дневника и онлайн практики.

В сообществе Telegram автора проекта 2 465 участников. Контент обновляется еженедельно. В ленте много рекламы платных курсов с основной платформы. Однако активность пользователей минимальная, что указывает на накрутку статистики.

Клуб трейдеров TrendUp Moex ВКонтакте состоит из 22 840 пользователей. Там публикуются анонсы разных мероприятий и платные услуги. Так же есть информационные статьи для создания имиджа школы. На канале в Ютубе, где видео с обзорами, аналитикой и записями прямых эфиров уроков, 3 980 подписчиков.

Курсы Артема Сребного

Статистика трейдера

Статистику по открытым и закрытым сделкам, детализацию портфеля и персональные торговые принципы автор проекта в открытом доступе не выкладывает. Спекулянтом редко затрагиваются темы о собственных инвестиционных стратегиях, а также методиках по управлению активами. А такая скрытность является первым признаком мошенничества.

Проверка ресурса

Спекулянт постоянно рассказывает о сверхприбылях, своих успехах, но ничем не подтверждает собственные заявления. Клуб трейдеров Артема Сребного стал поводом для обсуждения на тематических форумах. Люди высказывают свой негатив о том, что все обучение состоит из базового материала без каких-либо уникальных подходов или авторских торговых стратегий.

Отзывы реальных людей об Артеме Сребном

В своих соцсетях и на сайте автор проекта тщательно фильтрует комментарии. При этом реальных отзывов об Артеме Сребном очень мало. В негативных обзорах клиенты жалуются на неэффективность обучения, посредственную подачу материала и отсутствие квалификации у автора проекта как преподавателя.

Трейдер Артем Сребный отзывы

Итоги проверки

Если вы хотите достичь каких-либо результатов на фондовой бирже, мы советуем отказаться от обучения у трейдера Артема Сребного по следующим причинам:

  • отсутствует верифицированная статистика сделок трейдера;
  • нет доказательств эффективности обучающих материалов;
  • накрученные пользователи в соцсетях и на канале Телеграм.

Исходя из информации, собранной в обзоре и реальных отзывов об Артеме Сребном, мы считаем автора проекта мошенником. Все желающие могут делиться опытом своего сотрудничества с аналитиком в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий