Artem Trade
Трейдер Artem Trade

#634 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
203 голосов

Отзывы о Artem Trade и разоблачение

Артем Трейд – сообщество в Телеграмме, созданное анонимным автором. Проект разрабатывался для извлечения пассивного дохода на криптовалютном рынке. Создатель платформы обещает помогать новичкам освоиться на бирже цифровых валют. Наша редакция не смогла обойти стороной деятельность неизвестного спекулянта и провела расследование, итогами которого делится в обзоре ниже.

Канал Artem Trade в Телеграмме

Обзор канала Artem Trade в Телеграмме

В сообществе Телеграмм Артем Трейд почти 33 000 участников. Ресурс создан неким Артемом, заявляющим о своем профессионализме в качестве трейдера на рынке криптовалют. Однако свои заявления он ничем не подтверждает. В паблике ежедневно публикуются торговые сигналы для сделок с популярными цифровыми активами.

Кроме прогнозов спекулянт предлагает подписку на ВИП сообщество Artem Trade. Последнее, по словам трейдера, предполагает следующие преимущества для подписчиков:

  1. Раннюю публикацию прогнозов с высокой проходимостью.
  2. Подсказки уровней стопа по сделкам.
  3. Подробную аналитику финансового рынка.

При этом стоимость подписки на сомнительный канал в Телеграме составляет, по утверждениям мошенника, всего 0.03 Биткоина на месяц и в два раза дороже на пожизненно.

Но в реальности минимальные цифры в переводе на рубли на момент написания обзора были равны 110 000 и 220 000 рублей. Такую сумму уже сложно назвать доступной для новичков.

Статистика трейдера

Вместо адекватной статистики аферист в своем Телеграме публикует графики торгов, по которым банально нельзя понять, на каком счете и кто торгует. Только стэйтменты являются доказательством реальных сделок, а их у спекулянта нет.

Статистка трейдера Artem Trade

Проверка ресурса

На мошенническую деятельность автора проекта указывает отсутствие доказательств проходимости торговых сигналов. В реальности они убыточные и предназначены для слива депозита на счету у брокеров, которых рекомендует аферист.

Отзывы реальных людей о трейдере Artem Trade

В сообществе Телеграм комментарии отсутствуют. Но за пределами влияния автора проекта множество отрицательных отзывов об Artem Trade Vip. Трейдера обвиняют в продаже сомнительной подписки и публикации убыточных прогнозов.

Отзывы реальных людей о трейдере Artem Trade

Итоги проверки

Изучив, что предлагает создатель канала в Телеграме Artem Trade наша редакция уверена, что он мошенник по ряду следующих причин:

  • явно высокие расценки за доступ к ВИП клубу;
  • отсутствие доказательств проходимости торговых сигналов;
  • публикация прогнозов с задержкой.

Проанализировав отзывы об Artem Trade, мы советуем найти более надежный проект для сотрудничества. Если вы пользовались прогнозами мошенника, опишите свои результаты в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий