Артем Викинг
Артем Викинг

#705 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
231 голосов

Отзывы об Артеме Викинге и разоблачение

Артем Викинг – это трейдер, который является автором сообщества в Телеграм по обучению трейдингу. Занимается он данной деятельностью в течение 5 лет и считает себя достаточно успешным. Его алгоритмический трейдинг является способ генерирования торговых сигналов и основным изобретением для обучения трейдеров, которое якобы помогает им успешно зарабатывать на бирже. Стоит ли ему доверять, вы узнаете в этом обзоре.

Обзор трейдера Артема Викинга

Артем Викинг занимается трейдингом на финансовом рынке Форекс, также обучает данной сфере новичков. По его словам, школа обучения, которую он открыл, является достаточно простой и понятной. Он предлагает научить ручному трейдингу и присоединиться к торговому роботу RoyalQ, который по его словам генерирует прибыльные идеи и функционирует на биржах Binance и Huobi Global 24/7. Спекулянт предлагает доходность 50-80% в месяц при стоимости 120$ за подписку. Трейдер утверждает, что робот не сливает депозиты.

Телеграмм канал Артема Викинга

Статистика трейдера и инвестора

В Телеграм канале представлена статистика торговли валютными парами, где показан профит сделок учеников трейдера. В основном они все прибыльные. Является ли эта информация правдоподобной, учитывая отсутствие подтверждающих факторов, следует проверить.

Результаты учеников Артема Викинга

Проверка ресурса

Артем Викинг не прошел верификацию данных как трейдер, у него нет лицензии и сертификатов, подтверждающих его квалификацию.

Отзывы реальных людей об Артеме Викинге

По отзывам Артем Викинг в Телеграм, все пользователи довольны сотрудничеством с трейдером и указывают на прибыльность его сигналов для торговли на Форекс. На тематических сайтах и форумах ресурс трейдера не является достаточно востребованным и популярным.

Итоги проверки

Исходя из данных, полученных после анализа деятельности трейдера, можно сделать вывод о том, что он не является достойным внимания партнером для трейдинга. Данное мнение сложилось по некоторым причинам:

  • Отсутствует статистика отзывов.
  • Нет верификации отчетности по сделкам.
  • Нет данных об авторе Телеграм канала.

Мы не рекомендуем торговать с данным спекулянтом, если вы сотрудничали с ним, оставьте отзывы ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий