Артем‌ ‌Звездин‌
Артем Звездин

#738 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
447 голосов

Отзывы об Артеме Звездине и разоблачение

Артем Звездин — трейдер, блогер и создатель своего авторского проекта под названием «Умный инвестор». Он частенько попадает в скандалы со своими коллегами, подозревается в мошенничестве и обвиняется в неэффективности его методик. Кто же мужчина на самом деле, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Сайт Умный Инвестор Артема Звездиного

Обзор трейдера Артема Звездина

По словам Артема, на бирже он начал работать еще в 2007 году во время учебы в университете. В это же время он совершил свою первую сделку на Форексе. Немного позже он решил перейти на Российский рынок и работать с валютой. Затем начал пробовать торговать контрактами на акции. Сегодня, по информации в сети, Артем предпочитает торговать акциями, облигациями, заниматься инвестированием.

В 2012 году он начал вести свой видеоблог на Ютуб под названием «Умный трейдер». В 2013 году появился одноименный сайт, на котором трейдер начал выкладывать ссылки на видео, продавать свои обучающие курсы, публиковать различный контент.

Дистационный курс Артема Звездина

За все время своей работы Звездин написал две книги: «Биржа. Легко не бывает» и «Лохи на финансовых рынках». Однако, эти издания были жестко раскритикованы как читателями, так и профессиональными трейдерами.

Программа Артема Звездина

Статистика трейдера

Трейдер говорит, что имеет собственную стратегию, которая основана на VSA анализе. Также он утверждает, что с ее помощью можно добиться до 76% прибыльных сделок. Однако свою собственную статистику Артем не показывает ни в своем блоге, ни на сайте. На сторонних ресурсах найти ее также не удалось.

Проверка ресурса

В книгах Артем часто упоминает про различных трейдеров-мошенников, финансовые пирамиды и недобросовестных брокеров. По мнению его коллег, это только способ отвлечения внимания от его бизнеса. Помимо этого, известно, что Звездин также работает психологом, поэтому можно сделать вывод, что с основной своей профессией он так и не определился. Вдобавок к этому, он не предоставляет никаких лицензий и сертификатов, которые подтверждали бы легальность его услуг. Вероятнее всего, это очередной мошенник, который наживается на продаже своих платных услуг, а не на трейдинге.

Отзывы реальных людей о трейдере Артеме Звездине

В своих отзывах об Артеме Звездине пользователи не скупятся на критику. Многие говорят о том, что он околорыночник, плагиатит чужие идеи и мысли. Настораживает и то, что вся деятельность его анонимна, а фамилия скорее всего является вымышленной.

Артем Звездин отзывы

Отзывы реальных людей о трейдере Артеме Звездине

Отзывы о Артеме Звездине

Итоги проверки

Проанализировав информацию об Артеме Звездине, мы пришли к выводу, что доверять ему однозначно не стоит. Причин на это несколько:

  • отсутствие верифицированной статистики;
  • слишком много негативной критики;
  • пиар сомнительных брокеров;
  • отсутствие каких-либо гарантий.

Решение сотрудничать с этим аферистом может привести только к потере денег, но точно не к их заработку. Если вы знакомы с деятельностью этого мужчины, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий