Artery Network
Artery Network

#165 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
247 голосов

Отзывы о Artery Network и разоблачение

Artery Network является компанией, основная деятельность которой сосредоточена на продвижении собственной криптовалюты. По заявлениям создателей проекта, они выпустили монеты ARTR, в которые могут вложиться для получения прибыли крупные и мелкие инвесторы. Проанализировав деятельность стартапа, наша редакция делится своими выводами в очередном обзоре.

Сайт Artery Network

Обзор сайта Artery Network

Создатель проекта Артерии Марк Богатыренко предлагает безбедную жизнь всем решившим вложиться в его криптовалютный проект. По его словам, он готов помогать людям становиться финансово независимыми. Причем делает он это якобы без каких-либо корыстных целей.

На платформе компании только общие описания инвестиционной стратегии без конкретики. Подробностей о стоимости токенов, минимальных инвестициях либо способах пополнения депозита нет. Все что доступно клиентом – это красивые сказки безбедной жизни.

На официальном сайте Artery NetWork деятельность мошенников описана следующим образом:

  1. Инвестируя деньги в проект, клиенты могут быть уверены в прибыли как в случае покупки акций компании Tesla и Apple. Понятно, что это ложь, не подкрепленная фактами. Такая параллель проведена для того, чтобы ввести пользователей в заблуждение.
  2. По заявлениям создателя платформы Artery Марка Богатыренко, клиентам предлагается один тип монет, однако в скором времени планируется выпуск еще двух токенов. При этом криптовалюта платформы не признана ни одной из существующих бирж.
  3. В создании собственных цифровых продуктов организация якобы использует технологию блокчейн. Как утверждают создатели платформы, токены хранятся в уникальном хранилище и доступны через специальное приложение. Но это очередные пустые обещания без доказательств.

Для заработка клиентам предлагаются разные способы. Можно приобретать цифровые монеты, майнить криптовалюту с помощью компьютера либо участвовать в реферальной программе. Последняя подразумевает 10 уровней. Несложно догадаться, что Artery – финансовая пирамида, которая привлекает новых пользователей за счет других клиентов.

В случае с майнингом ситуация еще интереснее. Клиентам достаточно пополнить депозит, установить программу на любое устройство и деньги будут капать даже если смартфон или компьютер выключены. Однако с технической точки зрения это невозможно. И это очередное доказательство мошеннической деятельности проекта.

Стоит отметить, что по отзывам о проекте Artery эксперты давно предупреждают, что это финансовая пирамида. На это указывает отсутствие юридического адреса, нормальных способов для связи с техподдержкой. При этом мошенники утверждают, что фирма прошла регистрацию в оффшорной зоне на Сейшельских островах. Однако в базе данных регулятора компания не числится.

У проекта есть аккаунты в социальных сетях. На канале в Ютубе созданном в 2020 году 8 720 подписчиков. Учитывая, что на хостинге всего 15 промороликов становится понятно, что статистика накручена. Ранее у проекта было сообщество в Телеграме, но оно было помечено как СКАМ и затем просто удалено.

Приложение Artery Network

Статистика инвестиций Артерии

На сайте проекта нет верифицированной статистики по росту токена ARTR. И это неудивительно, ведь монета не признана ни одной биржей криптовалют в интернете. Все что доступно на платформе финансовой пирамиды Artery NetWork — это пустые обещания о невероятном доходе.

Проверка ресурса компании Артерии

Проверка компании Артерии показала, что проект является лохотроном созданным мошенником. Среди признаков обмана инвесторов стоит выделить:

  1. Создатель платформы заявляет, что проект является децентрализованным. Однако в случае с децентрализацией компания работает без управляющего. Учитывая, что Марк Богатыренко лично управляет выпуском и продажей токенов, его заявления очередная ложь.
  2. В социальных сетях и на канале YouTube отключена возможность комментирования. Таким образом мошенник минимизировал возможность общения с обманутыми вкладчиками. Также это позволяет снизить количество негатива, поступающего в адрес проекта.
  3. Клиентам обещают слишком высокий доход. По информации с официального сайта, прибыль составляет 30% ежемесячно, что слишком много даже для криптовалютного рынка. Сегодня по венчурным инвестициям доходность ниже.
  4. Минимум полезной информации о сотрудничестве. Компания Артерии инвестиции просто призывает клиентов вкладывать деньги, не объясняя каким образом будет гарантирован доход.

Стоит отметить, что проект зарегистрирован в оффшорной зоне Сейшельских островов, где получают прописку многие мошеннические компании. Серьезные криптовалютные брокеры не предлагают инвестиционные услуги через офшор.

Отзывы реальных людей об Artery Network

В интернете встречаются по большей части негативные отзывы об Artery Network. В них клиенты рассказывают, что проект создан по принципу финансовой пирамиды, подразумевающей выплаты средств первым инвестором. Трейдеры, вступившие в лохотрон на более поздних этапах, прибыли не получат.

В отрицательных комментариях обманутые вкладчики жалуются, что мошенники присваивают деньги, а вывести депозит целиком вообще невозможно. При этом клиентов, которые жалуются в техническую поддержку быстро блокируют.

Стоит отметить, что на своих ресурсах Artery NetWork реальные отзывы клиентов не публикует. Более того, возможность комментирования в социальных сетях заблокирована. А это очередное доказательство мошенничества, так как пользователям не дают возможность даже высказать собственное мнение.

Artery Network отзывы

Итоги проверки Artery Network

Детально изучив деятельность проекта Artery Network, наша редакция имеет полное право заявлять, что это очередной лохотрон. На это указывают следующие моменты:

  • наличие организации в черном списке Центробанка России;
  • минимум полезной информации об основателе проекта;
  • предоставление инвестиционных услуг без лицензии;
  • наличие негативных комментариев на авторитетных ресурсах;
  • обещание огромной прибыли без доказательств;
  • расплывчатые условия сотрудничества.

Учитывая данные собранные в обзоре и отзывы 2021 о компании Artery NetWork, мы считаем, что сотрудничество с проектором грозит финансовыми потерями. Все, кто сталкивался с деятельностью этого лохотрона, свое мнение может высказать в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий