Артур Элоян
Артур Элоян

#500 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
335 голосов

Отзывы об Артуре Элояне и разоблачение

Артур Элоян – трейдер и инвестор, автор обучающих курсов по трейдингу. Имеет свой канал на Youtube и страницу в Инстаграме. Мы проверили материалы и отзывы о трейдере Артуре Элояне, и выяснили, стоит ли проходить у него обучение и доверять его прогнозам.

Артур Элоян – трейдер и инвестор, автор обучающих курсов по трейдингу

Обзор трейдера Артура Элояна

На канале Youtube у трейдера всего 30 подписчиков и опубликованы только 8 видео. Все ролики являются видео отзывами от учеников, которые якобы окончили школу Элояна и теперь делятся своими успехами.

В Инстаграме у трейдера 3685 подписчиков, посты набирают от 100 до 200 просмотров, комментариев к записям мало. Любые негативные отзывы Артур Элоян быстро удаляет, все сообщения модерируются.

Трейдер предлагает пользователям обучающие курсы и обещает научить клиентов стабильно зарабатывать от 10 до 30% прибыли в месяц. Для привлечения новых учеников Артур Элоян регулярно проводит бесплатные трехдневные вебинары, на которых дает базовые знания о трейдинге и расхваливает свой курс под названием Арт Трейдер.

Обучение у Артура Элояна

Статистика трейдера

Артур Элоян не предоставляет клиентам подтвержденной статистики сделок. Все сводится к простым обещаниям и рассказам о быстрых и легких деньгах. Трейдер пытается показать себя Робин Гудом, который хочет помогать беднякам выйти из порочного круга нехватки денег.

Проверка ресурса

В интернете нет никаких официальных данных об этом человеке. Нет информации ни о его квалификации, ни об опыте. Компания официально не зарегистрирована, лицензии у Арт Трейдера тоже никакой нет.

Как показывают отзывы, Артур Элоян продает курсы за немалые деньги. Самая простая программа стоит 69 000 рублей. За индивидуальное обучение у самого трейдера придется отдать 310 000 рублей. Люди, которые проходили курсы,остались крайне недовольны работой Артура Элояна. Трейдер скидывал ученикам простые книги и брошюры про трейдинг, которые легко можно найти бесплатно в интернете.

Отзывы реальных людей о трейдере Артуре Элояне

На канале Art Trader можно увидеть только заказные отзывы об Артуре Элояне. В роликах клиенты рассказывают о своем тернистом пути к успеху, рассказывают, как трейдер помог им разбогатеть и хвастаются большими доходами. Никакой конкретики в видео нет. Статистики никто не предоставляет. Все эти отзывы явно куплены на бирже фриланса и записаны по сценарию Артура Элояна.

Реальные отзывы об Артуре Элояне резко отличаются от тех, что публикует сам трейдер. Клиенты жалуются, что потратили на обучение большие суммы и не получили никаких результатов. Элояна называют мошенником и аферистом, который зарабатывает на продаже бесполезных курсов.

Артур Элоян отзывы

Итоги проверки

Проверив все данные и отзывы об Артуре Элояне, мы пришли к выводу, что этот человек мошенник. Были найдены несколько признаков лохотрона:

  • негативные отзывы клиентов об Art Trader;
  • курс не содержит полезной информации;
  • высокая стоимость обучения;
  • отсутствие верифицированной статистики.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем покупать курсы у этого афериста. Если вы уже проходили обучение у Артура Элоян, то можете поделиться впечатлением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий